加入
搜索

[AU3基础] 如何确认此类对话框

$Oie=_IECreate("http://iesp.eme2000.com/vote_post.asp?px_type_id=1&vote_type=star&vote_id=95")
_IEQuit($Oie)

我使用这个代码在退出这个网页的时候不能正常退出,因为打开网页时弹出一个对话框,点击确定才可以。
我想请教大家如何自动确定呢?
我试用了send("{ENTER}")和mouseclick的方法都不行,因为不确定的话第一句一直未执行完,所以根本不执行后面的代码,哪位大侠指点一下如何确认一下弹出的这个对话框呢?谢啦。
是IE 选项卡的提示吧   很简单 2个方法
1 获取标题   然后点击按钮  肯定比你模拟键盘操作要好
2 关闭选项卡       Internet选项→常规→设置→勾上关闭选项卡时发出警告
是IE 选项卡的提示吧   很简单 2个方法
1 获取标题   然后点击按钮  肯定比你模拟键盘操作要好
2 关闭选项 ...
shano 发表于 2010-9-23 02:03

谢谢您的回复,这个不是关闭选项卡,是打开这个网址就会有这个提示,
不知道您手工打开过这个网址了没有。

WinKill("Windows Internet Explorer")

关闭窗口
WinActivate("Windows Internet Explorer")
ControlClick("Windows Internet Explorer","","Button1")

点击按钮的方法
WinActivate("Windows Internet Explorer")
ControlClick("Windows Internet Explorer","","Button1")

...
shano 发表于 2010-9-23 20:25
#include<ie.au3>
$oie=_IECreate("http://iesp.eme2000.com/vote_post.asp?px_type_id=1&vote_type=star&vote_id=95")
WinActivate("Microsoft Internet Explorer")
ControlClick("Microsoft Internet Explorer","","Button1")
_IEQuit($oie)
此代码仍无法自动确定,请再帮忙看一下,谢谢。
使用多进程
使用多进程
vbzzz 发表于 2010-9-25 14:58

这位老兄的意思是再写个代码去点击这个确认吗?
你搜下论坛吗 有很多这方面的帖子 ChildProc CoProc都可以用啊
楼上的老兄指点一下,没搜到。
知道问题的所在了  因为你打开IE 弹出对话框  而$Oie没有检测到IE加载完毕 所以不会执行下面代码
分享一个自己的小经验  检查错误的时候在几个关键的地方插入提示  然后看提示卡在哪就检查哪里
ToolTip(“提示代码", 506, 99)

下面是完全代码
#include<ie.au3>
$oie=_IECreate("http://iesp.eme2000.com/vote_post.asp?px_type_id=1&vote_type=star&vote_id=95",0,1,0,1);第三个参数0 表示不等待完全载入就返回
WinWait("Windows Internet Explorer");等待弹出对话框   注意看你的对话框标题 IE5和IE6不一样
_IEQuit($oie)
用timer  API模拟多线程。 就可以了。
http://www.autoitx.com/forum.php ... p;extra=&page=1
看看这个帖子中的timer函数
知道问题的所在了  因为你打开IE 弹出对话框  而$Oie没有检测到IE加载完毕 所以不会执行下面代码
shano 发表于 2010-9-26 20:50

谢谢您的回答,不知道您的代码测试了没有。
我测试了一下,是可以打开下一个网页,但是上个网页弹出的确定仍然没有去掉,而且打开的网页也没有关闭。

PS:现在仅供学习讨论用。
看看这个帖子中的timer函数
lanfengc 发表于 2010-9-26 21:07

报告老兄,看不懂,太深了。