加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
看看了和呵呵呵
他说的应该是指点击托盘图标,脚本会暂停,且托盘图标会变叉。
afan 发表于 2015-4-5 11:27

这样操作托盘图标应属正常吧, 回头我修改下不显示托盘图标,

但也不能作为 BUG 反馈吧..........
"那个x,是说,点击图标,脚本暂停运行了" 不明白! 什么窗口的 X ? 为何要点 x ? 哪个脚本停了?

包含 ...
131738 发表于 2015-4-2 20:53

他说的应该是指点击托盘图标,脚本会暂停,且托盘图标会变叉。
可以下载了,谢谢。
回复 3309# menfan1

再去!
百度云网盘链接不存在?
感谢分享~~~~~~~~~
到 1 楼下载3.3.12.0的简体中文包含文件解压覆盖乱码文件
131738 发表于 2015-4-2 21:18

谢谢
回复  131738

谢谢提醒
Huiseyu 发表于 2015-4-2 21:13

到 1 楼下载3.3.12.0的简体中文包含文件解压覆盖乱码文件
回复 3304# 131738

谢谢提醒
回复  131738

这个版本很好用 的。特别是窗口信息工具非常好
卸载提示退出 。可能在服务器上面是 ...
Huiseyu 发表于 2015-4-2 17:56

"那个x,是说,点击图标,脚本暂停运行了" 不明白! 什么窗口的 X ? 为何要点 x ? 哪个脚本停了?

包含文件乱码是我搞错了, 到 1 楼下附加解压覆盖......

没用过服务器版本, 加之你说的不明不白.....
回复 3302# 131738

这个版本很好用 的。特别是窗口信息工具非常好
卸载提示退出 。可能在服务器上面是无效。没有提示,除了重复提示需要管理权限之外i
那个x,是说,点击图标,脚本暂停运行了。
还有UDF‘array.au3’里面的中文全部乱码了。
回复 3301# Huiseyu

1. 没有服务器版本系统,无法测试

2. 此安装包不会允许覆盖安装的,此包安装前会检测系统,发现有未卸载的 AUTOIT 会提示退出!
    这个不会对服务器系统无效吧?

3 . "程序图标点一下,变成X了" 这个看不懂, 什么程序的图标?
    如果是这个安装包,能否重现这个问题截图我看看.
--!
3.3.13.20 有点小缺憾,程序图标点一下,变成X了。停止运行,难怪等那么久
这版本可以了,编译器对中文处理还不错,
十几分钟了没动静。安装目录下文件也没有任何更新。老大看一下什么情况

七分钟过去了。。
上一个版本正常。这次我是覆盖安装的。

Windows Server2008 R2 Enterprise
...
Huiseyu 发表于 2015-4-2 03:04