加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
回复  131738
删了,那个分形的gdi
netegg 发表于 2015-2-14 17:52

别删, 给我看看.........
算了,先不整了,那个地址是20的
netegg 发表于 2015-2-14 17:56

没有什么 20 的!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

算了,先不整了,那个地址是20的
回复 3280# 131738
删了,那个分形的gdi
回复  131738
大哥,这个汉化根本没什么意义了,基本上把所有的全改了,换了这个版本后,我运行个gdi,没 ...
netegg 发表于 2015-2-14 14:56

不知你的运行脚本,不好回答.........
至于 3.3.13.19 的来源地址不是告诉你了吗?
不妨用 3.3.13.19 英文原版运行一下你那 "没能踏实走好的" 的脚本看看..........

http://www.autoitscript.com/foru ... utoit-v331319-beta/

回复 3277# 131738
大哥,这个汉化根本没什么意义了,基本上把所有的全改了,换了这个版本后,我运行个gdi,没一个能踏实走好的,老老实实按着官网的版本走吧,3.3.12.0
不知道你这个英文原版的 AutoIt v3.3.13.19 (Beta) 是哪来的
回复 3277# 131738

多谢前辈回复,我再研究一下~
回复  131738 前辈这个代码在3.3.11.3 中运行,没有问题,在3.3.13.19 中运行就卡死了,我看了一下好像是这 ...
austere 发表于 2015-2-11 14:01

我知道 3.3.13.19 变动较大, 与 3.3.11.3 是无法比较的,
至于具体原因我不知道, 你发提问帖吧!

另外, 我只是添加中文环境的汉化文件, 这些汉化文件不涉及内核的........
回复 1# 131738
GUICtrlCreateListView("", 8, 22, 692, 524, $LVS_SINGLESEL, BitOR($WS_EX_COMPOSITED, $LVS_EX_SNAPTOGRID, $LVS_EX_DOUBLEBUFFER))
前辈这个代码在3.3.11.3 中运行,没有问题,在3.3.13.19 中运行就卡死了,我看了一下好像是这个函数 $WS_EX_COMPOSITED 的原因,可是我还要用的这个函数,怎么解决呢?
新是很新,但是不好用呀!没有这个AU3TOOL,编译成EXE的时候无法改图标,编写代码的时候处理汉字很麻烦!大 ...
penguinl 发表于 2015-2-11 02:18

编写代码的时候处理汉字很麻烦: 参照这里设置
http://au3.cc/thread-191-1-1.html

没有这个AU3TOOL: 这个不是官方工具, 想用这个返回使用 ACN 的版本吧!

编译成EXE的时候无法改图标:
使用编译指令    #AutoIt3Wrapper_Icon=
新是很新,但是不好用呀!没有这个AU3TOOL,编译成EXE的时候无法改图标,编写代码的时候处理汉字很麻烦!大家没碰到这些问题吗?
我来看一下 谢谢
我来看一下 谢谢
收藏备用啦,谢谢楼主
回复  131738
我在3.3.9.21版本通过

#cs _____________________________ ...
chzj589 发表于 2015-2-7 21:36

这个我就不知道了, 发个提问帖让高手解答吧....