加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
好东西,有问题回复
新手入门,这个是必备的吧
回复 3248# 131738
忘了是不是这个帖子了,有过用_lif在自定义函数里,为什么不索性加到自定函数里多一个参数而已,默认好了,加个_lif多累呀
感谢楼主分项,下载看看
谢谢大大!
回复 3248# 131738

是说的编译指令表,没有翻译过来,我用google翻译,但是很多不准确
回复  131738

多谢前辈,貌似可以用,不过就是没有汉化过来~~~
austere 发表于 2015-2-6 14:38

是说 3.3.13.19 安装程序没汉化过来, 还是你的什么脚本没汉化过来?

是编译指令列表吗?, 这个以后再说吧!
支持一下,下个最新版
回复 3245# 131738

多谢前辈,貌似可以用,不过就是没有汉化过来~~~
回复  131738 前辈看下有问题吗?
austere 发表于 2015-2-6 13:23

这些编译指令 3.3.13.19 不支持了,
?:\AutoIt3\SciTE\AutoIt3Wrapper\ Directives.au3 是当前新版指令表.......
回复 3240# 131738
#Region ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#PRE_Outfile=123.exe
#PRE_Compression=3
#PRE_UseUpx=n
#PRE_Res_Comment=简单的硬件信息查看工具
#PRE_Res_Description=硬件信息查看工具
#PRE_Res_Fileversion=1.0.0.0
#PRE_Res_LegalCopyright=叁恨居士
#PRE_Res_SaveSource=y
#PRE_Res_requestedExecutionLevel=None
#EndRegion ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
前辈看下有问题吗?
回复  131738

但为什么第一次会卡死呢?
nqawen 发表于 2015-2-6 12:29

除这个安装程序外,这样的问题其它程序也会有出现的可能,水平有限,回答不了!
回复 3241# 131738

但为什么第一次会卡死呢?
回复  131738

最后重新安装又行了
nqawen 发表于 2015-2-6 11:09

请以后慎重反馈!
回复  131738
前辈,莫要放弃,我来反馈问题了~  为啥编译后都是空的?
austere 发表于 2015-2-6 11:14

这个是编译指令问题,你的脚本设置有编译指令吗?
如果没有,则包含中文的 au3 脚本通常调不出 "选项编译" 窗口,也就无法设置自动添加编译指令!
贴出你脚本的顶部代码截图看看....