加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
收藏,多谢lz
回复 3220# penguinl

之前我没做过 AutoIt3 的中文安装包, 看到这里还只是 3.3.9.X 版本, 视乎不再更新了,
才大胆做了这个, 都不反馈使用效果, 虽然我用着没发现问题, 但我除字符串处理之外,
其它我也不会使用, 因此需要大家多反馈使用效果,要知道反馈对于编写者是动力啊,
不然真觉得没意思透了!
回复  afan

想起来了, 10 多天之前我以发现并修改了另一个问题:
#include  语句中, <  与 > 是 html 的 ...
131738 发表于 2015-2-4 00:16

官方粗心不是一时半会了 呵呵
回复 3218# afan

想起来了, 10 多天之前我以发现并修改了另一个问题:
#include <XXX,au3> 语句中, <  与 > 是 html 的专用代码符号,
转换为 html 的文本文件应该使用 &lt;  与  &gt;  代替, 但官方有人没注意这个问题,
导致文档备注中 "某某常量需要 #include <XXX,au3>"  的语句丢失 <XXX.au3>,
这个也有好几十处, 这个问题被我发现, 并一一修改了....
不要怪我不反馈,很长一段时间都没上论坛了,先下了再说,有情况会及时反映的!
回复 3218# afan

还真是这样, 没想到会出这样的问题....
回复 3217# 131738

我不说前辈不也没发现…
回复 3216# afan

都是这个问题, 但官网好像没人反馈.....
看来我发现大问题了哈
看来问题大了, 英文原版也是这样的, 只能肯定是这套官方新工具出问题了....
这套官方工具大概是 3.3.1 ...
131738 发表于 2015-2-3 21:38

返回值以“:”结尾的,也就是应该此处有下文的,就有此问题,GDI+ 尤其明显,随便找了几个,比如:
...
_FileListToArray
...
_GDIPlus_CustomLineCapGetStrokeCaps
_GDIPlus_BrushGetType
_GDIPlus_LineBrushGetColors
_GDIPlus_LineBrushGetRect
_GDIPlus_GraphicsGetCompositingQuality
_GDIPlus_GraphicsGetSmoothingMode
...
_GDIPlus_MatrixGetElements
...
_GDIPlus_Decoders
_GDIPlus_Encoders
_GDIPlus_ImageGetFlags
_GDIPlus_ImageGetRawFormat
...
回复 3213# afan

3.3.13.17 到 3.3.13.19 全都这样! 3.3.13.16 望上就不查...
不止这一个函数,刚才又查到一个了....

你猜到什么原因了?
看来问题大了, 英文原版也是这样的, 只能肯定是这套官方新工具出问题了....
这套官方工具大概是 3.3.1 ...
131738 发表于 2015-2-3 21:38

我似乎猜到原因了
回复  131738

顺提一下,使用函数询捕无意中发现 _GDIPlus_GraphicsMeasureString 这个函数的帮助 ...
afan 发表于 2015-2-3 18:12

这套官方工具大概是 3.3.13.17 出的,  为修改这套工具, 我花了约 一个星期才搞定.
我只会汉化需要的部分, 原理对于我太深奥了, 如果我修复不了, 只有等官方修改了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3208# jackht

试问一下, 繁体环境用的什么 SciTE.exe ?  简体?  繁体 ? 或是英文原版?....

如果是繁体的, 则出自哪里?
回复  131738

顺提一下,使用函数询捕无意中发现 _GDIPlus_GraphicsMeasureString 这个函数的帮助 ...
afan 发表于 2015-2-3 18:12

刚发现你用的 3.3.13.19 版, 确实这样,我再查查............
奇怪了, 我的脚本中一字不少...
初步判断官方转换工具有问题, 这套工具是官方的新工具!
我再看看其它函数是否也有这个问题....

你什么版本, 有啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入