加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

回复 2737# f4李文杨

以与 au3.Cc 联系过了, 帮助文档没有绑定,  au3.Cc 的安装程序窗口有个主页选项, 去掉勾选就行了,

没必要走极端, 再说这里的 AutoIT 好像停止更新了, 不可能一直就用 3.3.11.3 吧.....

并且这里的 3.3.11.3 不能重装, 否则就是 3.3.9.X 了....

回复 2737# f4李文杨

知道了,外链到 au3.Cc 的 3.3.11.3 和 3.3.11.5 实际是在我的网盘下载, 应该不会被改写.

另外,锁定主页应该不是修改帮助文档,而是安装程序吧....

我一直在用 au3.Cc 的 Autoit3, 没发现邦定主页, 可能是 win 8.1 阻止了.....

回复 2736# 131738

au3.cc 的!我现在基本没用了他们出品的任和软件了!他们都是修改了帮助文档里html一些代!达到他们自已想要的要求!所以......

我看到您连接到 au3.cc 的所以问一下!您是本论坛的前辈元老!是相信你的!只是不过您连接到
  au3.cc 所以问一下了!!没有其它目的!!

其实au3.cc  想收入的话!可以让大家自捐款;捐多少大家给就行了!有个心意支持就行了!没有毕要在作品上动强制手段!!!!!!
回复 2735# f4李文杨

不知什么意思....锁主页应该与帮助文档无关,文档没有这个功能,锁的谁的主页?

请问一下!这个帮助文档是不是增强的搜索广告强制锁定主页! au3.cc 出品!大部软件或帮助基本都有强制锁主页!!(以测了N个软件与帮助文档!都强制锁主页)
只有本论出品的无广告类!
很不錯很不錯
很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯
很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯
很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯
很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯很不錯
好贴!大力支持!
回复 2727# chishingchan

你这聪明也上当了,呵呵,又哄了一个
楼主这个作网站推广吗?!绕了一大圈就是一个百度云网盘地址!http://pan.baidu.com/s/1ntDMxlv
好难下载啊。。。
下载积分为什么都设置这么高呢?