加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
发帖赚积分啊。我要中文文档。
分不够啊。怎么获得积分才能下载这个文档。
支持一下,下载了
新手报道。顶顶
回复  131738

不是的38大叔,我的意思是,比如现在正在看关于编辑框(GuiEdit)这些udf函数的帮助
  ...
Ycxw2008 发表于 2012-1-16 14:20

这个好像要定制了,得编写添加上下按钮的及按钮连接的脚本了, 只是我没搞过,有时间我试试看。。。
回复 2161# 131738

不是的38大叔,我的意思是,比如现在正在看关于编辑框(GuiEdit)这些udf函数的帮助
    对于我这种视力不好的人来说,叫我很快的在左边目录选中的焦点,是一见难事,
    每次都要睁大眼睛仔细找
    我知道这不是关于帮助方面的知识,就比如我这种新手
    很多函数都不太了解的情况下,就希望关闭左边目录然后一页一页慢慢看
    如果 '页头'+'页尾'有'上页''下页'就会方便许多,
    只是 一个 建议 希望38大叔别误会了:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  131738

啊?我意思就是增加些脚本 下一页 上一页 复制脚本,之类的 就是增加阅读以及控制方便 ...
Ycxw2008 发表于 2012-1-16 11:38

"下一页 上一页" 这个不是教程,似乎不必要,有打开脚本按钮,则复制就多余了,
至于将这个文档放到 au3 目录之外而打不开脚本的话,属于对此文档不信任,我无语!
哈哈。。。。
回复 2157# 131738

啊?我意思就是增加些脚本 下一页 上一页 复制脚本,之类的 就是增加阅读以及控制方便点的
应该支持,辛苦了!
好东西,支持一下,下载了
回复  131738

强烈要求38大叔再整理个强化版
    例如增加  copy code
    Prev ...
Ycxw2008 发表于 2012-1-15 15:05

什么强化版,不懂,说明白点,别掐头去尾的。。。。
回复 1# 131738

强烈要求38大叔再整理个强化版
    例如增加  copy code
    Previous\next  page
回复  afan

afan老大,对比的能给点源码参考及学习吗
Ycxw2008 发表于 2012-1-15 14:19

晕,早就不知道仍在哪以及有没有了。如果跟帖里面没有就没办法了
回复 300# afan

afan老大,对比的能给点源码参考及学习吗
已下载完成,谢谢汉化啊!!!