加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

看来以后都不要加压缩壳了~ 以前加某些版本的UPX压缩壳不报的

忘了提醒一个一直存在的安装界面的问题

如上,因为是 Label 控件,没有滚动条,所以稍长一点的路径就显示不正常了,容易引起疑问,前辈可以选择一个稍长点的路径一试便知~
建议加高加长 Label 矩形范围,也可用常规的 Input + 按钮选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2018-9-12 16:20
2.1.2版没压缩,估计报毒好点~

已经下载 ok....
131738 发表于 2018-9-12 13:57
2.1 版被 Win 10 系统的微软杀毒拒绝下载.....

2.1.2版没压缩,估计报毒好点~
131738 发表于 2018-9-12 14:38
加我QQ 909521335 ,文件过大, 这里传不上....
反正我以后给你文件时这个是必须的, 以后也可少传一份....

好的  加了~

加我QQ 909521335 ,文件过大, 这里传不上....
反正我以后给你文件时这个是必须的, 以后也可少传一份....
131738 发表于 2018-9-12 14:18
你有没有微软的帮助文档编译工具 -- HTML Help Workshop ?

木有~~~      
afan 发表于 2018-9-12 14:00
连微软都疯了……

你有没有微软的帮助文档编译工具 -- HTML Help Workshop ?
131738 发表于 2018-9-12 14:13
这样说我明白了, 3.3.16.0 时修改后再给你吧.....
这样的链接都属于源码, 汉化不会涉及这里的, 这个函数 ...

好的~

au3现在依然不受待见的狠啊,一行 $s=0 编译出来就3个报毒,空白au3文件编译应该也是一样。

本帖子中包含更多资源

数字哈哈,卡巴现在表现还行  发表于 2018-9-14 14:51
afan 发表于 2018-9-12 13:55
前辈没懂我的意思……
Windows Message.htm 这个文件内的两处链接地址是错误的,一个是链接到不存在的, ...

这样说我明白了, 3.3.16.0 时修改后再给你吧.....
这样的链接都属于源码, 汉化不会涉及这里的, 这个函数是一位俄国人的作品, 有可能下载转换中出现问题
131738 发表于 2018-9-12 13:57
2.1 版被 Win 10 系统的微软杀毒拒绝下载.....

连微软都疯了……
afan 发表于 2018-9-12 12:26
最底下的也不对,多了空格导致

WM_WINDOWPOSCHANGING

131738 发表于 2018-9-12 13:47
Windows Message.htm 文件内的 WM_HSCROLL 的链接没有问题!

[ 也就是指向了:html/Windows Message/Dr ...

前辈没懂我的意思……
Windows Message.htm 这个文件内的两处链接地址是错误的,一个是链接到不存在的,也是毫不相干的文件;另一个是地址 .htm 前面多了个空格,导致也是无效的链接。这样导致的结果就是:
在“<Windows 消息 (WM_MSG)>代码目录"这个页面点击这两个超链文本,会显示” 此程序无法显示网页 “

本帖子中包含更多资源

afan 发表于 2018-9-12 12:26

WM_WINDOWPOSCHANGING

这个空格我已修改好了, 等 3.3.16.0 版给你
afan 发表于 2018-9-12 12:17
好的,一会加个权限进去试试~

另外,我测试了2018 03 18 文档,显示正常了。但发现小问题:

Windows Message.htm 文件内的 WM_HSCROLL 的链接没有问题!

[ 也就是指向了:html/Windows Message/DriveGetSerial.htm ]
Windows Message 文件夹中没有 DriveGetSerial.htm 这个文件,
DriveGetSerial.htm 文件在 \html\functions 目录中,

文档的[搜索]页面(或 Au3Chm_2.0.exe) 搜索"WM_HSCROLL", 会出现 12 个匹配项,
是因为匹配函数的示例脚本中也包含 "WM_HSCROLL" 这个字符串, 但没有包含 DriveGetSerial.htm ,

我不明白是什么情况? 如确实存在, 能否截图看看....

<td><a href="WM_WINDOWPOSCHANGING .htm">WM_WINDOWPOSCHANGING </a></td>
<td>移动窗口, 调整大小, 在标题上按住鼠标, 和释放鼠标时发送此消息.</td>

另,昨天的链接已更新为 2.1,请前辈测试下是否有 UAC 提示框