加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
131738 发表于 2018-9-12 11:57
中文帮助文档的窗口标题都含有生成日期的,
我当前测试的文档生成日期为" 2018 03 18 ", 发布在 1 楼的最 ...

好的,一会加个权限进去试试~

另外,我测试了2018 03 18 文档,显示正常了。但发现小问题:
Windows Message.htm 文件内的 WM_HSCROLL 链接是错的
<td><a href="DriveGetSerial.htm">WM_HSCROLL</a></td>
<td>修改水平控件(滑块或滚动条)时发送此消息.</td>
也就是指向了:html/Windows Message/DriveGetSerial.htm
afan 发表于 2018-9-12 10:42
刚刚切到 win10 测试,运行也一切正常,没提示什么管理员选项……

中文帮助文档的窗口标题都含有生成日期的,
我当前测试的文档生成日期为" 2018 03 18 ", 发布在 1 楼的最新版安装包中,
下载的附件名称: " AutoIt v3.3.14.5+R 410-下载.7z "
这个版本的文档测试没有发现乱码问题, 你最好下载这个中文安装包, 提取 " 2018 03 18 " 生成版测试,
如果这个版的问题有乱码问题,再告诉我!

所谓管理员选项是指 -- 首次打开 Au3Chm_2.0.exe 会出现系统 [ 用户账户控制 ] 提示框( xp 系统除外),
能除掉最好, 不过也没有关系, 不影响 Au3Chm_2.0.exe 运行的!

131738 发表于 2018-9-12 09:15
你用的还是先前私传的那个版本吧,  2018 03 18 编辑版 WM_ 函数已经是 UTF-8 格式.

刚刚切到 win10 测试,运行也一切正常,没提示什么管理员选项……
131738 发表于 2018-9-12 09:15
你用的还是先前私传的那个版本吧,  2018 03 18 编辑版 WM_ 函数已经是 UTF-8 格式.

可能是吧  太多了,我也不知道是哪个,前辈测试没问题就行~
启动管理员选项我这系统没遇到过,可能需要添加相关权限就好了
子文件都存为UTF8就是将管理列表内的子链接文档(如html/Windows Message/Windows Message.htm 及其 html/Windows Message/WM_ACTIVATE.htm)一起都修改了,不过估计已经改好了。
函数询捕有识别编码的过程,但是这几个文件识别后仍为乱码估计就是文件哪里有问题了
afan 发表于 2018-9-11 23:39
好的,看来不是某个版本的问题了,将其及其目录下的文件一并都存为 UTF-8 ,应该就ok了
注册码已发送~

" 将其及其目录下的文件一并都存为 UTF-8 " 什么意思?
afan 发表于 2018-9-11 21:14
1.5 也是一样的

另外如果 2.0 还有修改机会可否去掉启动的管理员选项, 这个每次有点小麻烦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

131738 发表于 2018-9-11 23:35
机器码已短消息告知, 乱码明天修改.

好的,看来不是某个版本的问题了,将其及其目录下的文件一并都存为 UTF-8 ,应该就ok了
注册码已发送~
afan 发表于 2018-9-11 21:14
1.5 也是一样的

机器码已短消息告知, 乱码明天修改.
131738 发表于 2018-9-11 21:08
刚才 2.0 的测试没有发现窗口函数的巡捕结果出现乱码。

1.5 也是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2018-9-10 13:38
标记一下:html/Windows Message/Windows Message.htm 该文档格式为ANSI,与其它的 UTF-8 不同,函数询捕检 ...

刚才 2.0 的测试没有发现窗口函数的巡捕结果出现乱码。
刚刚一看金钱竟然是负数,赶紧回个贴
131738 发表于 2018-9-10 22:52
自用版我一直都有的。。。。

也对~ 呵呵~
今天 Au3Chm 2.0 可以出来,到时候首先给前辈检阅一下,全文搜索哈~
afan 发表于 2018-9-10 20:07
的确如此,费了大把劲还弄得影响心情,其中滋味,只为索取无感恩之心的人是不会理解的。
如果前辈自己用 ...

自用版我一直都有的。。。。
131738 发表于 2018-9-10 19:58
你还是以英版为准,混合版我可能不会发的,与某些人的嘴仗很烦心的,搞再多也没意思,3.3.16.0 及以后还 ...

的确如此,费了大把劲还弄得影响心情,其中滋味,只为索取无感恩之心的人是不会理解的。
如果前辈自己用,增订版部分既然已经完工也没必要去除,也算是多了区别于其它民间版本的特征。
afan 发表于 2018-9-10 13:38
标记一下:html/Windows Message/Windows Message.htm 该文档格式为ANSI,与其它的 UTF-8 不同,函数询捕检 ...

你还是以英版为准,混合版我可能不会发的,与某些人的嘴仗很烦心的,搞再多也没意思,3.3.16.0 及以后还搞不搞我在犹豫中。。。。