加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

AutoIt_v3.3.14.5+R_410 无法在xp系统 使用
SciTE  4.1.0  在xp打不开 这个版本不支持xp了吗?  

AutoIt 3.3.14.5 + 3.7.5  这个版本xp可以使用
同一个下载链接,购买多次会扣费多次??
这不合理吧。
我也会来学习了
最新版有什么好的东西?
收藏备用~~2018年还有更新,真是太棒了
谢谢,楼主辛苦了
很想要啊,最新版!
thx up share.
谢谢发布更新!!!!
谢谢了,辛苦了。
感谢楼猪孜孜不倦地更新,我在论坛点下载跳到的是版主发的2010年的版本,说是寄存在GOOGLECODE上的,而且可以在线更新。
结果根本下载不了,还好在论坛里乱逛发现你这个还可以用,感谢!
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-26 09:02
不好意思,确实没有回复可见,是网友顶帖。
Koda确实有,我看到了。
a 版的 augd_1.0打包进去我想这 ...

别人的作品我不能随便打包的,这是不尊重作者的行为,再说我打包了,作者的贴子启不无人问津了。。。
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-26 09:02
a 版的 augd_1.0打包进去我想这 ...

3.3.14.0 之前的版本编辑的脚本都是 ansi 编码的,之后版本都是 utf 编码的。。。
131738 发表于 2018-7-25 18:59
其实你的这个回贴也是垃圾贴:
1. 没有什么回复可见,
2. Koda 已存在,没看见末,

a 版的 augd_1.0打包进去我想这是给用户多一个选择。
不过是吐槽下网友的无意义回帖,请版主不要介意。

我也看到了一楼的帖子中,
已知 ANSI 编码的脚本在最后行回车时会导致 SciTE 崩溃的 BUG,按以下推荐解决:
          转换 ANSI 编码为 UTF-8 格式---
      编辑窗口右键\全选 -- 右键\复制 -- 文件菜单\编码\UTF-8 无 BOM,
        -- 编辑窗口右键\粘贴 -- 保存。

有没有办法默认永久改成UTF8无BOM编码?
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-25 16:45
建议取消回复可见,后面都是无意义的回复。
要想找个有含金量的回复真难,都是垃圾帖。

其实你的这个回贴也是垃圾贴:
1. 没有什么回复可见,
2. Koda 已存在,没看见末,
3. a 版的 augd_1.0 如何继承?请指教。。。
4. 期望我发下一个版本时能有继承你的“精华”的机会。。。。