加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

建议取消回复可见,后面都是无意义的回复。
要想找个有含金量的回复真难,都是垃圾帖。

谢谢版主分享!
怎么没有继承Koda或者A版的AuGD_1.0工具呢?
下载看看,谢谢。
xz00311 发表于 2018-7-24 11:22
这个是我录像视频问题就在里面有时间看一下吧 https://www.lanzous.com/i1h40he

我这里没问题

添加外部工具:
点击 ". . ." 按钮, 选择需要的工具 .exe 文件,
输入该工具的中文提示文本(否则提示使用程序名!),
点击 "添加" 按钮, 即可在 "可用工具" 列表中显示你添加的工具,
若干外部工具添加完成后,  点击 "刷新" 按钮激活 " 启用 " 按钮将外部工具添加到 "启用工具" 列表,
点击 "应用+重启" 关闭配置窗口后, 工具栏即可显示你添加的工具了(可能需要重启 SciTE 使添加的工具生效)
不再限制外部工具的添加数, 理论上可以 "无限" 添加, 通过滚动条选择!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

131738 发表于 2018-7-23 14:32
在的》。。。。。。。。。。

这个是我录像视频问题就在里面有时间看一下吧 https://www.lanzous.com/i1h40he
這東西太實用了
xz00311 发表于 2018-7-23 11:53
如果你在发哥的群我可以录个视频私聊发给你

在的》。。。。。。。。。。
131738 发表于 2018-7-21 19:47
不明白说什么。。。

如果你在发哥的群我可以录个视频私聊发给你
这么多年了,还有人更新?感动
谢谢版主的更新
xz00311 发表于 2018-7-21 09:48
已经符合要求了希望以后还能用到大神的版本,以后都用你的版本了我把所有的文件都放在了放文件的目录下还 ...

不明白说什么。。。
1块都没,怎么下
131738 发表于 2018-7-20 19:29
一直不明白acn编辑器有什么好的,能略举一二吗。。。。

已经符合要求了希望以后还能用到大神的版本,以后都用你的版本了我把所有的文件都放在了放文件的目录下还是有些文件点了没反应,如网页快捕添加之后启用重启了,点击图标还是无反应

xz00311 发表于 2018-7-20 17:40
如果编辑器是ACN的有多好啊能是最新版本

一直不明白acn编辑器有什么好的,能略举一二吗。。。。
如果编辑器是ACN的有多好啊能是最新版本
多谢楼主了