加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
cashiba 发表于 2018-6-17 19:52
请问版大,最后一行的endfunc后面enter一下就停止响应.....
这个bug在这版里解决了没?

这个还没弄清楚,有可能是 SciTE 的先天毛病,但反馈给官方也未置可否,
也有可能与脚本编码格式相关,你试试转换一下脚本编码,
可以肯定的是没有保存的"未命名"脚本肯定有这个毛病.....
请问版大,最后一行的endfunc后面enter一下就停止响应.....
这个bug在这版里解决了没?

刚才又出现这种状况,是不是哪里要设置一下.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

iiddkk 发表于 2018-6-16 21:38
感谢,不过这一版解压后Defender报毒啊。

这个你自己决定............
汉化辛苦,支持一下
感谢,不过这一版解压后Defender报毒啊。
zzwwdd 发表于 2018-6-14 07:10
不知为什么 复制论坛上的源码  总是报非法字符   删除代码前面的空格才好用

到这里反馈
http://www.autoit3.cn/forum.php? ... dertype=1#pid698619
不知为什么 复制论坛上的源码  总是报非法字符   删除代码前面的空格才好用
wldjy123 发表于 2018-6-13 15:00
弱弱的问一句 新版本和老版本差距大吗?

添加 20 个新 UDF, 调整了若干包含文件,大不大的自己判断.....
弱弱的问一句 新版本和老版本差距大吗?
感谢楼主,试用新版看看。
前辈辛苦了。。
新论坛新气象大礼包啊,收藏了,感谢131738的辛勤!~
更新了,很给力,这必须得支持一下!
前辈更新了,这个必须顶一下!支持支持
多谢分享,好久没来了,有新版本出了