加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
灌水可以增加金钱不?
我没钱怎么下载 ?
谢谢楼主,汉化辛苦了。
惨,金币不够
是说,以后au3 要升级成 au4了么
回复  131738

1,第一个就是安装你的:AutoIt_v3.3.14.2_Setup(5).exe (28.73 MB) ,安装后7*64出现S ...
449199199 发表于 2018-2-12 22:48

找到原因了...我安装 3.3.14.3 + SciTe v3.7.3 后,脚本最后行回车时 SciTe 窗口发生崩溃.....
说明 3.7.3 版本有 bug ,这需要到官网反馈, 提请开发者修改......
谢谢楼主了。
回复 4335# 131738

我以为此软件的使用都在这里反馈! 知道了哈 。
安装后没有闪烁光标 不知道为什么,两台电脑两台不同的结果
heroxianf 发表于 2018-2-13 14:39

这应该是用户自己设置的内容, 不知为何在这里提问.....
安装后没有闪烁光标 不知道为什么,两台电脑两台不同的结果

#闪烁光标的颜色
caret.fore=#000080
#闪烁光标的宽度1/2/3
caret.width=2

收藏备用啦,谢谢楼主
回复 4331# 131738

1,第一个就是安装你的:AutoIt_v3.3.14.2_Setup(5).exe (28.73 MB) ,安装后7*64出现Scite.exe最后一行回车卡死问题;
2、https://www.autoitscript.com/site/autoit-script-editor/downloads/
    AutoIt Script Editor Downloads  
   SciTE4AutoIt3.exe
  安装官网这个单独的Scite.exe,打开ok,而且还是汉化的,家里电脑没出现乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  131738

已经解决:
1、安装老哥的汉化版有问题(不能用);
2、安装官方最新的单独Scite ...
449199199 发表于 2018-2-12 19:31

那 第 2 点 的"官方最新的单独Scite.exe(还是汉化的,但是汉字乱码" 是个什么文件?
在哪里? 让我见识见识.............
回复 4328# 131738

已经解决:
1、安装老哥的汉化版有问题(不能用);
2、安装官方最新的单独Scite.exe(还是汉化的,但是汉字乱码);
3、覆盖安装老哥的汉化版,搞定。。OK
谢谢大神,已下载