加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
fcurrk 和 fybhwsx 的回复证明,乱码的问题不是第4版和第5版该文件汉化引起的,而是有其它问题,如上所说,估计是有内码设置的变动。上传即可分析解决。
他的第4版应该和你说的 SciTEGlobal_En.properties 不同,或者你让他将第5版的 SciTEGlobal_En.p ...
afan 发表于 2017-12-13 10:59

此人 _En 文件改名测试后变回乱码了(4255 楼回复)
回复 4248# fybhwsx

SciTE 窗口打开菜单 文件\编码 ,在这里修改.
不过这个只是临时的, 不会改变脚本的实际编码.
要彻底改变,只能用记事本打开脚本,"另存为..." 选择编码.
你将第5版的 SciTEGlobal_En.properties 改为 SciTEGlobal.properties 试试后再反馈一下....
131738 发表于 2017-12-13 11:05

变乱码了?!
OK !!! 正常啊 !!! 而且这个脚本是 ANSI 编码, 我这里仍然显示正常 !!!
131738 发表于 2017-12-12 20:30

ANSI 编码的问题?请教下前辈,怎么转换成其它编码?
回复 4244# 131738

Win7 x64不管使用5版里的那个文件都乱码,换回别的版本(不是131738制作的版本)里的SciTEGlobal.properties正常了,

评分

131738 + 100 + 1 反馈有效

他的第4版应该和你说的 SciTEGlobal_En.properties 不同,或者你让他将第5版的 SciTEGlobal_En.p ...
afan 发表于 2017-12-13 10:59

等他测试反馈
win7 x64,不管是使用 SciTEGlobal_En.properties 还是 SciTEGlobal.properties 都乱码。
嗯,也是。没有和我一样反映这个问题的64位用户,正常的都是32位系统?有谁用64位系统的反馈下就 ...
fybhwsx 发表于 2017-12-13 11:04

你将第5版的 SciTEGlobal_En.properties 改为 SciTEGlobal.properties 试试后再反馈一下....
目前你这只是个案, 并且我本机 wih10 , 虚拟机 win xp, afan 的 xp 3 个测试都正常!
而且我不知错在哪 ...
131738 发表于 2017-12-13 10:48

嗯,也是。没有和我一样反映这个问题的64位用户,正常的都是32位系统?有谁用64位系统的反馈下就好了。。
此人 4243 楼测试 OK, 但我不明白 SciTEGlobal.properties 错误在哪里..., 你如何看...
131738 发表于 2017-12-13 10:51

他的第4版应该和你说的 SciTEGlobal_En.properties 不同,或者你让他将第5版的 SciTEGlobal_En.properties 改为 SciTEGlobal.properties 试试,如果可用那就是汉化问题,如果不可用那就让他上传正常的第4版 SciTEGlobal.properties 看看,应该有牵涉到内码设置
感谢,又一位老大回归现身了。
fcurrk 发表于 2017-12-13 09:47

5 版安装后, 在 ?:\AutoIt3\SciTE 目录中有一个 SciTEGlobal_En.properties 的原版备份,
将第5版的 SciTEGlobal_En.properties 改为 SciTEGlobal.properties 试试.....
等他测试下就知道是不是这个文件的原因了
afan 发表于 2017-12-12 22:53

此人 4243 楼测试 OK, 但我不明白 SciTEGlobal.properties 错误在哪里..., 你如何看...
前辈修改下第5版吧,要不每次安装我都得替换一回!谢谢!!
fybhwsx 发表于 2017-12-13 08:29

目前你这只是个案, 并且我本机 wih10 , 虚拟机 win xp, afan 的 xp 3 个测试都正常!
而且我不知错在哪里, 如何修改....
感谢,又一位老大回归现身了。