加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
你按 afan 版主的建议试试看....在本页 4234 楼
131738 发表于 2017-12-12 22:40

前辈修改下第5版吧,要不每次安装我都得替换一回!谢谢!!
你将正常的第4版 SciTE\SciTEGlobal.properties 备份出来,安装第5版后替换试试~
afan 发表于 2017-12-12 22:22

A版真牛,直切要害,问题解决!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

前来支持,楼主辛苦了!
我让此人自己试试看, 我硬盘没有 4 版的安装程序了 .
但安装有 英文版 的 3.3.14.2, 替换测试也正常.
...
131738 发表于 2017-12-12 22:48

等他测试下就知道是不是这个文件的原因了
前辈不是没乱码吗  那试也看不出结果吧
afan 发表于 2017-12-12 22:32

我让此人自己试试看, 我硬盘没有 4 版的安装程序了 .
但安装有 英文版 的 3.3.14.2, 替换测试也正常.
4 版的 SciTEGlobal.properties 我没动过的, 是由英文版安装程序释放的.
第四版覆盖安装回去正常,再覆盖安装第5版还是这样。又试了卸载第4版,再全新安装第5版,还是那样?找不到原 ...
fybhwsx 发表于 2017-12-11 14:19

你按 afan 版主的建议试试看....在本页 4234 楼
你将正常的第4版 SciTE\SciTEGlobal.properties 备份出来,安装第5版后替换试试~

安装 5 版后, SciTEGlobal.properties 已 更名为 SciTEGlobal_En.properties 保留在原位置.
刚才用英文原版 SciTEGlobal.properties 替换汉化的 SciTEGlobal.properties, 仍然正常显示 没有乱码.

安装的4 版已卸载, 4 5 版的 SciTEGlobal.properties 应该没有区别的
我试试
131738 发表于 2017-12-12 22:25

前辈不是没乱码吗  那试也看不出结果吧

我试试
回复  131738

也许是配置文件的原因,不知道是不是第4版与第5版的 SciTEGlobal.properties 文件不 ...
afan 发表于 2017-12-12 22:14

到底是超级版主,确实 5 版的 SciTEGlobal.properties 与 4 版不同, 加了汉化, 但仅对 SciTE 窗口底边左下角显示的脚本信息的字符串汉化,应该不会影响到注释乱码.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  131738
fybhwsx 发表于 2017-12-12 21:07

回复 4225# 131738

也许是配置文件的原因,不知道是不是第4版与第5版的 SciTEGlobal.properties 文件不同,可以让他替换试试
第5版 在 32位 XP 下测试正常,AI.au3 未乱码
afan 发表于 2017-12-12 21:39

谢谢!!!
如此怪事实在想不明白............
第5版 在 32位 XP 下测试正常,AI.au3 未乱码
回复  131738
fybhwsx 发表于 2017-12-12 21:07

这个难看,你自己检查就行了....