加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
赞赞赞 收藏备用
是5塊,還是20塊。
收藏,感谢楼主
回复  afan

不是 haijie1223 的建议, 我也不会重编 3.3.15.0 文档, 刚才重编的 3.3.15.0 也完全正常了
...
131738 发表于 2016-11-23 20:35

嗯  增加这些备注也确实更为详细
回复 4074# afan

不是 haijie1223 的建议, 我也不会重编 3.3.15.0 文档, 刚才重编的 3.3.15.0 也完全正常了
至于重编原因是 haijie1223 建议修改函数 _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND 的备注如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

教训, 以后不在 x64 系统编译了
131738 发表于 2016-11-23 20:13

幸亏前辈记忆力超人,不然这问题也够找原因了…
回复  131738

这个应该是直接原因,文件大小差异比较大并不影响
afan 发表于 2016-11-23 20:11

教训, 以后不在 x64 系统编译了
回复 4071# 131738

这个应该是直接原因,文件大小差异比较大并不影响
这个版本完全正常
afan 发表于 2016-11-23 19:59

现在想起来了, 唯一原因是 2016.10.31 版是在 Win 10 X64 系统编译的, 除此之外, 其它编译环境完全一样的, 我正在 8.1 x86  系统重新编译 3.3.15.0
你直接下这个看看:

阿杰的3.3.15 也是我给的, 但又 2 个版本, 不知是哪一个了
131738 发表于 2016-11-23 19:39

这个版本完全正常

回复 4067# afan

这个应该是 2016.10.31 编译版, 我的虚拟 XP 确实存在双击问题问题
我没有安装阿杰的3.3.15,是网友直接发给我的chm文档,应该就是提取出自前辈的。
大小: 6244856 ...
afan 发表于 2016-11-23 19:36

你直接下这个看看:

http://pan.baidu.com/s/1bpijsHh

阿杰的3.3.15 也是我给的, 但又 2 个版本, 不知是哪一个了
是否与  haijie1223 发的文件有关,要否我这里给你一个 3.3.15.0 文档试试
131738 发表于 2016-11-23 19:22

我没有安装阿杰的3.3.15,是网友直接发给我的chm文档,应该就是提取出自前辈的。
大小: 6244856 字节
MD5: 224B5C92B41B0635AE9BB291201AA7F5
SHA1: 0A46ED4E9E0A4D76ED0F62A5BB185C50A9F4314B
CRC32: 29DDFBF9
回复  131738

这就奇了怪了,这是第一个被反馈有这问题的chm文件,本人测试也是如此(替换之前版本 ...
afan 发表于 2016-11-23 19:15

是否与  haijie1223 发的文件有关,要否我这里给你一个 3.3.15.0 文档试试
回复 4064# 131738

这就奇了怪了,这是第一个被反馈有这问题的chm文件,本人测试也是如此(替换之前版本均正常),而前辈测试又无异常… 罢了罢了