加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
函数询捕双击只是调用,可以直接用SciTE测试F1就行了。主要是看看是否不兼容XP的问题或3.3.15专用 ...
afan 发表于 2016-11-23 18:42

都是 3.3.15.0 文档

xp 双击:

8.1 双击:

另外需要说明的是, 各个版本使用同一个编译工具,应该不会存在"函数询捕"只适应某个版本的问题.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

"我指的是双击,让其打开chm文件", 这个我再测试下后回复........函数询捕我基本没怎么使用...
另外虚 ...
131738 发表于 2016-11-23 18:37

函数询捕双击只是调用,可以直接用SciTE测试F1就行了。主要是看看是否不兼容XP的问题或3.3.15专用的原因
回复  131738

在函数询捕里面直接显示肯定是正常的~ 我指的是双击,让其打开chm文件,就像SciTE按 ...
afan 发表于 2016-11-23 18:27

"我指的是双击,让其打开chm文件", 这个我再测试下后回复........函数询捕我基本没怎么使用...
另外虚拟机测试忘了替换 3.3.15.0 文档了, 一并再测试汇报......
回复 4060# 131738

在函数询捕里面直接显示肯定是正常的~ 我指的是双击,让其打开chm文件,就像SciTE按F1的效果一样。
我用3.3.14.2及之前的版本测试的,没装3.3.15,应该和Au版本没关系
回复  131738

我这是XP,不知道是否与此有关。前辈也可以测试下函数询捕是否未进入指定页面
afan 发表于 2016-11-23 15:05

Win 8.1:

Win XP (虚拟机):

本帖子中包含更多资源

回复 1# 131738

好东西,支持一下,下载了
回复 4056# 131738

我这是XP,不知道是否与此有关。前辈也可以测试下函数询捕是否未进入指定页面
顶一下,找5块钱下载
前辈的3.3.15帮助文档在SciTE下F1不能直接跳转,我是在有人反馈函数询捕不能直接定位打开时测试发现的
afan 发表于 2016-11-21 23:28

奇怪了, 这截图就是刚才测试  F1 调出的:

另一个仅编译时间不同的版本, 也是 F1 调出:

本帖子中包含更多资源

前辈的3.3.15帮助文档在SciTE下F1不能直接跳转,我是在有人反馈函数询捕不能直接定位打开时测试发现的
付出一块 怎么又要二十呀
会有第五版么?谢谢楼主付出的努力。
好久沒来这里了,看到这个项目还在继续向上,哎,真的很佩服作者,向您致敬。
谢谢楼主
好东西,支持一下,下载了 ,谢谢