加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
晕,下载一个下载地址,随随便便就20块,算了,没那么多钱来搞这个!?
为何我购买了之后,提示成功购买后,又提示金钱不足?
收藏备用,谢谢
感谢已经下载
正在下载。
收藏下载。
这个要收藏备用的。
这个要收藏备用的。
每次下载都要够买,我也醉了!
高级货,下载高级货使用
感谢楼主的分享
scite jump我也报错说exe找不到,我把scite jump的au3
脚本F5能运行,但是编译报错  
Aut2exe.exe 错误结 ...
378906376 发表于 2016-9-1 15:30

scite jump.au3 确实不易编译为 exe 文件, 具体原因我没研究............如果你确实使用这里的安装包, 菜单中不会打不开 scite jump.au3 的 !!!

include后面加中文名的au3文件应该与脚本保持编码一致, 否则会出现中文乱码........
scite jump我也报错说exe找不到,我把scite jump的au3
脚本F5能运行,但是编译报错  
Aut2exe.exe 错误结束, 错误: 确定  Error adding file:  Bin\Monitor.a3x .rc: 2
只生成了SciTE Jump_stripped.au3文件
还有一个问题,include后面加中文名的au3文件,直接编译没问题,通过AutoIt3Wrapper配置后编译会报错中文乱码,好像AutoIt3Wrapper会把文件重新保存一遍为UTF-8编码,把脚本重新改为ANSI就可以编译通过了。
GUI设计窗口默认是英文的  还有scite jump文件没有生成  我试了无法生成  有点蛋疼
cfanpc 发表于 2016-8-31 23:31

scite jump 可以启动的.....
启动 FD.exe, 打开菜单 Options ,选择 Language 选项卡, 选中 "简体中文", 点击 "OK" 退出.........
收藏备用啦,谢谢楼主