加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
我的天哪   这个价格怎么回事啊
一直用的旧版本    今天看到新版  来试试啊
扯捌,又得行了。
回复 1# 131738

下载地址无效了。
好东西,感谢分享,支持一下!
谢谢
曾经的3.3.6.1版,感觉汉化不彻底哦~
支持中文 收藏一下
感谢分享 发布辛苦
搜索了一下论坛,找到办法了。
先用ControlGetHandle()函数拿到句柄就可以了.

其实以前也遇到过这个问题 ...
ncxj 发表于 2016-7-1 18:09

ok!!!!!!!!!!
搜索了一下论坛,找到办法了。
先用ControlGetHandle()函数拿到句柄就可以了.

其实以前也遇到过这个问题并且解决过,只是时间隔太久,忘记怎么做了.
再次谢谢楼主.

回复 3931# 131738

谢谢了.无标题窗口挺烦,我看看怎么弄.

如果确实存在无标题窗口, 建议使用"高级窗口标题匹配"试试, 具体看帮助文档 "使用 AutoIt/窗口标题与文本(高级)"
--看您这段话,找到一点思路:应该可以用类似WinWaitActive("[CLASS:Notepad]", "") 这样的语句分辨出来.
非常不错,

回复 3930# ncxj

模拟测试结果, 必须存在消息框标题!

帮助文档有这样一句说明:
注意: 如果标题和文本为空字串"", 操作对象将会是当激活的窗口.....

如果确实存在无标题窗口, 建议使用"高级窗口标题匹配"试试, 具体看帮助文档 "使用 AutoIt/窗口标题与文本(高级)"

我没试过, 不保证成功, 如果不能解决, 你发一个提问贴吧........
如果仅这几行代码, 则英, 汉版本运行结果都会出现消息框, 如果另有完整代码,我无法测试, 也看不到控制台 ...
131738 发表于 2016-7-1 09:46

刚才检查了一下,英文版本也会出现消息框,只是我的程序是在ConsoleWrite显示成乱码(MsgBox是提交问题时候改的),没注意看到.不好意思.

那么,请问一下131738老大,有什么办法避免SciTE 中的文本与"无标题窗口"中的文本 重合这个问题吗?