加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
用SciTE 编辑之后,按F5运行,下面这种情况会出错:

If WinExists("", "登录失败!") Then
                Msgbox(4096, ...
ncxj 发表于 2016-7-1 07:00

如果仅这几行代码, 则英, 汉版本运行结果都会出现消息框, 如果另有完整代码,我无法测试, 也看不到控制台运行信息, 目前只能断定 Return -4 引用错误, 但不是主要原因.........

用SciTE 编辑之后,按F5运行,下面这种情况会出错:

If WinExists("", "登录失败!") Then
                Msgbox(4096,"错误","只要SciTE脚本打开就报错")
                Return -4
EndIf

本来这段是用来检查某个无标题弹窗,弹窗文本包含"登录失败!"字样.
                但是,只要SciTE脚本打开,运行到这里,程序就会检查到SciTE脚本中有"登录失败!"文本,条件就成立.
                尚未检测编译成.exe文件之后,是否还是会错误的检查到SciTE脚本文本.

如果用官网下载的英文原版,就不存在这个问题.
收藏一下。
为什么我下载不了
回复 1# 131738

为什么我购买不了啊

该如何下载?
扣了1元,然后说我没钱了,还有13元啊。
這個繁體中文可以用嗎? 試看看。感謝你的分享。
mysiap 发表于 2016-6-24 08:56

3.3.14.2 不繁体版.
下面那个 AutoIt_v3.3.12.0 & 3.3.13.20_JT-FT_Setup.exe 可以自动识别安装繁体版
這個繁體中文可以用嗎? 試看看。感謝你的分享。
回复 1# 131738

感謝感謝~~辛苦了~~
谢谢分享!
XP系统记事本打开 x:\AutoIt3\SciTE\api\au3.api , 另存为 ANSI ................
为什么语句注释是乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

感谢楼主分享
好东西,支持
谢谢楼主了。