加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
收藏了。感谢楼主无私分享!
好东西,谢谢!
收藏了,谢谢分享
为啥我新建脚本只有这几行?
vv3509 发表于 2016-6-11 22:28

其余的不得要你自己写吗........,不然你还要什么........
为啥我新建脚本只有这几行?
#cs ----------------------------------------------------------------------------

AutoIt Version: 3.3.14.2
 Author:         myName

Script Function:
        Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------

; Script Start - Add your code below here
新版终于粗来料了,好激动....
好东西,支持一下,下载了
感谢分享!支持一下!
感谢分享!支持一下!
买了 然后又花20买然后补个下载,心里一万个不爽
641231771 发表于 2016-6-8 08:41

不爽可以远离,没人强迫你..............
买了 然后又花20买然后补个下载,心里一万个不爽

评分

131738 -30 不爽可以远离, 没人强迫你......

全力顶
我又卸载了原版,再装上第四版本,问题又回来了。
afoo 发表于 2016-6-4 14:42

最好贴运行脚本时 SciTE 下方控制台截图, 你贴的图看不明白运行的什么...........

或者看看下载附件的数据是否与 1 楼下载地址下方数据一样........
我又卸载了原版,再装上第四版本,问题又回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3899# 131738

我怀疑是我的系统问题。之前用第三版没问题,我卸载了第三版再装第四版就不行了,然后退回第三版也不行。

比较奇怪的是我最后安装英文原版一切又都正常了。