加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
我到现在还没弄明白  它是如何产生的.....在SciTE\Tidy\下 没见Tidy.ini,到是有个EXE
BackUp 不就是代码整理生成的?
afan 发表于 2016-5-15 17:11

长见识了,刚测试了下,确实是这样的.......
这个可能是 代码整理 时是否备份的选项吧...没仔细研究过......
131738 发表于 2016-5-15 17:08

BackUp 不就是代码整理生成的?
回复  131738

试试在 SciTE\Tidy\Tidy.ini 中加入:
afan 发表于 2016-5-15 14:25

这个可能是 代码整理 时是否备份的选项吧...没仔细研究过......
回复 3864# 131738

试试在 SciTE\Tidy\Tidy.ini 中加入:
[ProgramSettings]
backupdir = 0
回复 3863# rogerabc

这个没研究过
SciTE 的自动备份 就是那个BackUp 如何关闭.我关了都在创建.
这个机关在那里关了...
看看这个版本好 用不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!!
回复  131738

我以前的脚本没有charset=,刚才上网查了HTML,
加上一句:$sHTML = $sHTML & "" & "" & ...
chzj589 发表于 2016-5-13 16:26

ok.....................
回复 3857# 131738

我以前的脚本没有charset=,刚才上网查了HTML,
加上一句:$sHTML = $sHTML & "</TITLE></style><charset='utf-8'>" & "</th>" & @LF
成功!现在不会乱码了。
谢谢您耐心的解答与帮助!
回复  131738

脚本中没有charset=
chzj589 发表于 2016-5-13 15:51

既然是 au3 脚本生成 htm 文件, 脚本中一定有 htm 编码的定义语句,如果没有这样的定义语句就不可能生成 htm 文件啊.........看不到你的脚本, 无法判断............
回复 3855# 131738

脚本中没有charset=
回复 3854# chzj589

在你的脚本中搜索 charset=, 这是设置 htm 文件编码的, 不会你脚本中没有吧............