加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
谢谢楼主,辛苦啦
哈哈,努力赚钱来下载
新人一个,刚刚前来学习的,正在下载中
感谢分享!下载收藏!
AUTOIT_SVN R1003
3.3.9.2版的更新一下了
感谢大神的贡献
支持了,钱呀钱,就是没钱
回帖好要扣分吗?
好贵
thank you!!!!!!!!!!!!!
谢谢提供新版
文件编码问题,建议你使用 3.3.12.0 版本, 待积累一定的 SciTE 使用经验后再考虑升级版本
131738 发表于 2016-4-9 15:06
3.3.12.0版本集成的函数库跟3.3.14.2差不多吧?就怕有些函数没有,用旧版的总是报错,新手容易莫名其妙哇,不知道是版本问题还是自己的语法有错误。
目前虽然有乱码,但是主要是出错在中文文本上,问题不如失去光标大。前一阵失去光标了大大的不便。现在把win7里的scite复制到xp里,好像光标问题也没有了。写代码本来用中文不多,影响不大....
老大辛苦了哇,总是能及时解决大家的麻烦,感谢感谢!
于是删除XP里的autoit3安装文件夹里的SCITE文件夹。再从win7的autoit3安装文件夹里直接复制SCITE文件夹到XP ...
cashiba 发表于 2016-4-9 11:50

文件编码问题,建议你使用 3.3.12.0 版本, 待积累一定的 SciTE 使用经验后再考虑升级版本
又发现后续问题:
1、SciTEUser.properties完全删除后,光标是有了,开始能用,但后来出现工具栏按钮失灵, ...
cashiba 发表于 2016-4-9 11:48

3758 楼告诉你了的 打开\SciTE\SciTEConfig\SciteConfig.exe 重新设置一下.......再看下面帖子:
    http://www.autoitx.com/forum.php ... 600&fromuid=161