加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
回复  131738

经第2项转换后可以了,谢谢!
chishingchan 发表于 2015-11-19 14:36

确实是 Xp 系统吗..........
回复 3610# 131738

经第2项转换后可以了,谢谢!
支持一个,··········
谢谢楼主分享
chishingchan 发表于 2015-11-18 11:15

2 种情况:

1. 你的当前脚本如果是 ANSI 编码, 则转换为 UTF 编码,

2. 如果你的系统是 Xp, 则转换 ?\AutoIt3\SciTE\api\au3.api 文件为 ANIS 编码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

SciTE 编辑器出现命令参数提示乱码,已论坛内发短信。
购买用了2块,下载用了20块!
回复 3604# heroxianf

确实第一次遇到你这个怪象, 想不通...........只有你换英文版试试了..............
回复 3603# 131738

多多帮忙啊,新人刚接触,需要你的鼓励。
回复  131738

WIN7 64位,我遇到好几次了。
heroxianf 发表于 2015-11-13 01:36

帮不了你.......换版本吧........
回复 3601# 131738

WIN7 64位,我遇到好几次了。
回复  131738

我在使用中发现个新问题,就是在编辑一个AU3文件的时候,太久如果中途打开第二AU3文件, ...
heroxianf 发表于 2015-11-12 21:42

这是什么啊, 经常这样吗?没见过, 还真想不同.............
什么系统................我有时打开 10 好几个au3文件都没遇到过这个怪事.................
回复 3599# 131738

我在使用中发现个新问题,就是在编辑一个AU3文件的时候,太久如果中途打开第二AU3文件,在第二个AU3标签激活的情况下,按运行按钮,结果执行的还是第一个AU3里的代码。