加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
有没有报病毒??
支持!!!!
要20大元啊  逼着我用旧版啊
反馈一下问题
我和论坛里的朋友下载到的版本文件不一样,是什么原因?
从这里看
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7666233
我是想用Au3Chm 函数询捕 (帮助文档辅助)_1.5 [150123更新]这个,但安装了此3.3.14.2第三版后,发现里面只有AutoIt_en.chm文件,是英文的,不是中文的。
是此版里没有中文的CHM吗?
回复 3578# xia_xia

什么?????????????
这版里没有中文的AUTOIT.CHM吗?
好东西,支持一下,下载了
xia_xia 发表于 2015-11-2 21:53

再这么灌水, 小心扣你到负分...........
好东西,支持一下,下载了
学习一下。
也许是我电脑的问题,系统8.1.装版本2没问题,版本3就是乱码.楼上的截图是正确的, 下次遇到再贴截屏.
我说的乱码情况:
SciTE中,输入au3自带函数,比如:sleep,继续输入左括号的时候,SciTE会自动显示一段该函数的 ...
ncxj 发表于 2015-10-30 23:26

你这个我就不明白具体原因了,我发布前在 Xp, 8.1, 7 系统都做过测试的, 没出现你这个情况.
下图是第 3 版刚才在 Xp 测试的结果

第 2 版除类似版权注册符号之类的字符会显示异常外, 其它与第 3 版没有区别.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我说的乱码情况:
SciTE中,输入au3自带函数,比如:sleep,继续输入左括号的时候,SciTE会自动显示一段该函数的注释.原版是英文的,您的这个第第二/三版是中文注释.这样很方便.
但是,第二版的注释是正常显示,第三版的就是乱码了.
删除第三版,再装第二版又正常.
老大,这个版本,不知道为什么,au3自带函数的提示显示乱码?
ncxj 发表于 2015-10-30 18:59

没说清楚.....
1. 如果你是 Xp 系统, 并且指的是函数调用提示显示乱码, 则记事本打开 ?\AutoIt3\SciTE\api\au3.api 文件, 然后"另存为..."看看文件的编码, 如果显示 UTF-8, 则另存为 ANSI
老大,这个版本,不知道为什么,au3自带函数的提示显示乱码?