加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
下一个试下,谢谢楼主
下一个试下,谢谢楼主
我也想下载,可是金钱不够,怎么办?

评分

131738 + 25 补助你点

花了20币币,终于下到了,谢谢啊
没钱啊,下不到。
回复  131738

非常感谢,主要是加这个比较烦#AutoIt3Wrapper_Icon=*.ico,有时候就想默认就好了, ...
1361739590 发表于 2015-10-7 11:39

怕麻烦就没法了, "选项编译"窗口有使用 AutoIt 默认图标的选项.............
回复 3532# 131738

非常感谢,主要是加这个比较烦#AutoIt3Wrapper_Icon=*.ico,有时候就想默认就好了,只是没图标看着不舒服。
回复  131738

是的   英文原版,编译出来不带图标的,不知道为啥   3.3.8.1正常,之后几个版本不 ...
1361739590 发表于 2015-10-6 21:07

做了个测试, 算是明白了你说的意思了.........
3.3.8.1 编译没指定图标的脚本, exe 会显示默认 au3 图标.........
3.3.8.1 之后的版本却显示操作系统分配的图标.....是这意思吧......

以前一直没注意这个问题, 其实这应该不算问题的, 通过"选项编译"窗口给脚本指定一个存在的图标,
这样编译后的结果不是你指定的图标才是问题............
你可以指定一个不存在的图标, 编译后就会是默认 au3 图标了......

关键是脚本顶部要有:
#AutoIt3Wrapper_Icon=*.ico
这样的编译指令.............
回复 3530# 131738

是的   英文原版,编译出来不带图标的,不知道为啥   3.3.8.1正常,之后几个版本不正常了。
支持。顺便想问问  安装原版以后  编译出来的exe为什么图标不是au3自带的,而是空的图标,详情里面的版本也 ...
1361739590 发表于 2015-10-6 15:17

什么原版? 纯英文原版吗? 应该是个案吧.....原因我也不清楚.........

我这边所有百度网盘打不开
1361739590 发表于 2015-10-6 15:20

这个也是你自己找找原因吧..........
我这边所有百度网盘打不开
支持。顺便想问问  安装原版以后  编译出来的exe为什么图标不是au3自带的,而是空的图标,详情里面的版本也是空的。
好软件,楼主辛苦了,谢谢楼主
谢谢老大的杰作,老大辛苦啦
回复 3524# make2855

呵呵....高抬了..........