加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
没有钱?为什么?
没有钱?为什么?
没有钱?为什么?
回复 3438# afan

这个 3.3.14.2 的默认 UTF 编码文件实在对有中文的脚本不是一般的麻烦啊!!!   
以前经你的编译工具编译过的源脚本, 再去修改编辑这个源脚本, SciTE 控制台的输出信息不会有任何问题!
到 3.3.14.x 编辑修改这样的源脚本, 问题来了: SciTE 控制台输出信息中文全是乱码!
几番折腾, 发现你的工具编译后将源脚本写成 UTF8 带 BOM 编码了.
但这个  UTF8 带 BOM 编码的脚本到 3.3.12.0 打开, SciTE 控制台显示完全正常!!!
文件编码问题我也不是太懂, 你看看是不是这个问题造成 SciTE 控制台输出信息中文全是乱码,
如果是能否修改一下.我已经将 AutoIt3Wrapper 中的 FileOpen() 编码参数全部修改为 512 了.
下载3.3.14.2汉化版的进行了测试,存在问题呀:一不小心就将中文变成了乱码,大家小心应用!我的方法将新版 ...
sdwd_lhq 发表于 2015-9-23 09:50

看看这里对另一同问题的回复:
http://www.autoitx.com/forum.php ... 404&fromuid=161

再到 1 楼看看新添加内容!
如果你想继续使用这个版本,刚在` 1 楼发了 2 次汉化的 AutoIt3Wrapper.exe 修复了这个 BUG
131738 发表于 2015-9-24 13:49

好的谢谢   !!!
好东西,支持一下,下载了a\
好东西,支持一下,下载了
原来源文件是正常的 按F7或者CTRL+F7 编译以后 源文件里面的中文全部变为乱码
eaglelin 发表于 2015-9-23 19:00

如果你想继续使用这个版本,刚在` 1 楼发了 2 次汉化的 AutoIt3Wrapper.exe 修复了这个 BUG
感谢分享!老大辛苦了!

评分

131738 + 25 补你的消耗

楼主啊 没有金钱啊
hongway 发表于 2015-9-24 00:27

别急, 刚注册的, 慢慢来吧.
楼主啊 没有金钱啊

评分

131738 + 25 补给你吧.....

原来源文件是正常的 按F7或者CTRL+F7 编译以后 源文件里面的中文全部变为乱码
eaglelin 发表于 2015-9-23 19:00

经过测试,总算明白怎么回事了.
源脚本顶部有某些需要更新源的编译指令, 或者没有任何编译指令的源脚本经过"选项编译"窗口添加了一些编译指令, F7 或者 CTRL+F7 后确实使源脚本中文乱码了!
但不表示该脚本损坏了, 该脚本和编译后的 .exe 仍然可以正常运行的! 这个就是 3.3.14.0 开始的新常态!!!
这个常态以后会继续下去的, 即使你使用英文原版, 也会出现这个常态! 除非你的脚本不出现中文!

其实问题很简单的, 记事本打开这个乱码脚本, 记事本窗口显示完全正常, 然后另存为 ANSI 就 OK 了!
就为这点小麻烦即放弃新版本, 未免有点走极端了. 并且这一放弃,表示以后官方所有更新版本都得放弃了!
决不是说要你一定使用我的这个版本, 天空网马上也会放出 3.3.14.2 的中文版的, 有得你选择的!
用什么程序编译的? 看你反馈的意思, 编译前脚本是正常的是吗?
是 SciTE 菜单的 "直接编译" 或 "选项编 ...
131738 发表于 2015-9-23 17:00

原来如此…  统一调用exe还是要妥当些的, 呵呵
afan 发表于 2015-9-23 18:01

老实说,没考虑妥当, 而是.... 呵呵... 你那什么的...