加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
UTF 的脚本直接键盘输入中文是没有问题的, 于我汇编帮助文档是用汉化工具脚本去操作官方的资源文件就会 ...
131738 发表于 2015-9-22 23:05

汉化工具操作应该不会乱码吧,是否哪里不对?
另,CC定制3.3.14.x不兼容是什么意思
前辈辛苦了,乱码的问题,看来官方也是变来变去的,的确头疼
afan 发表于 2015-9-22 22:32

UTF 的脚本直接键盘输入中文是没有问题的, 于我汇编帮助文档是用汉化工具脚本去操作官方的资源文件就会出现乱码! 就这问题掰了近 2 月余....

另外, 你的CC定制编译工具在 3.3.14.x 也不兼容的....
收藏备用啦,谢谢楼主

评分

131738 + 25 补你的消耗

回复 3426# 虫子樱桃

刚刚测试了 win7 x86 , 也出现同样错误, 到安装目录 C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\ 直接点击  SciteToolBar.exe 启动一次, 以后再用桌面快捷键启动就行了, 估计还是系统的安全机制问题.....我再看看能否解决....

回复 3429# Huiseyu

刚刚测试了 win7 x86 , 也出现同样错误, 到安装目录 C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\ 直接点击  SciteToolBar.exe 启动一次, 以后再用桌面快捷键启动就行了, 估计还是系统的安全机制问题.....我再看看能否解决....
前辈辛苦了,乱码的问题,看来官方也是变来变去的,的确头疼
求版本的连接~~~没有看到啊
rdctgvf 发表于 2015-8-28 12:09

回复:rdctgvf
你在第一页找找看...

反馈:131718
我的系统一样有这个问题。系统环境请看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

谢谢前辈汉化支持,下载看看。。

评分

131738 + 25 补回你的消耗

感谢大大一直一来的坚持,启用toolbar的编辑器启动报错,环境Windows8.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

131738 + 25 破费了, 补给你

更新真及时,谢谢楼主了!

评分

131738 + 25 补你的消耗

谢谢分享   楼主好人啊
收藏备用啦,谢谢楼主
求版本的连接~~~没有看到啊
奇怪,在我win10x64上不能运行,提示 SciteToolBar.exe Line 1702 错误,"ReDim" use without an array var ...
cnhkade 发表于 2015-8-26 01:57

我这里也是 Win 10 x64, 一直用的好好的!

重新安装 autoit 看看,注意旧的 autoit 一定要卸载干净!!!!

再则看看 SciTE 文件夹下有否 Tool_Icon 目录....
后来去说明里下了原英文版的,au3的,倒是可以运行,但是效果不好,拖动SicTE窗口时发现添加上的工具按钮移动延迟了。