加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
回复 614# xiezhang6263
A1670320D164CC7810227288B0588F0C43894859B394
回复 612# gto250
5A0D2F39C1F88A1810DF06D3ABD129DA5AADA5488595
终于要问世啦?非常期待哦!
光看介绍就知道非常强大!真是正则学习者的福音啊!前辈辛苦了!

不过感觉填写原字符那控件是不是太矮了?不知是否可以调整?
我顶。。这么好的东西。我竟然没有发现
B05345EC8F61A60B4EE396247255F5hengzqp
正则强 可惜以前没学
回复 621# hengzqp

3F49658D1FDA72DB306B90D3F2AA8AEA383ACFDB1596
回复 202# afan

申请码:3199B855EA61A60B4EE396247255F5hengzqp
回复 624# hengzqp

623楼不是已经给你了?
非常不错的软件,开源就好了
申请码
F57D0B73FA065A67D83B33B74CD478qbd1313
回复 627# qbd1313
2862E43929C1B21083C154F20266D0FE41BE7ED5A297
为什么搞成这样来输入注册码?我都无语了,粘贴板数据不符,搞个软件折腾成这样
不小心又按了重新申请,哎,无语,不知道怎么粘贴上去

1BC056C11F065A67D83B33B74CD478qbd1313
帮忙在算一次号
580F869B215615AC870ACDF89C890E楼上呻吟