加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
如果能去掉注册机制就好了  时间长都忘了激活码了 ,重新注册的话afan大又要受累了
komaau3 发表于 2011-6-2 13:54

只要保留(或备份) ini 文件即可,注册不与硬件及系统挂钩,仅依赖 ini 文件而已。注册后,重装系统、U盘使用、网吧机使用均不受任何影响,更无需记忆……
回复 661# afan

原来是这样 了解了 感谢afan百忙中抽空回答
回复 658# afan

谢了,A大!
初看正则,感觉就像学字母,记起来并不难,但要组成单词,汇总句子,表达含意,才是门真学问~
回复 1# afan

正则看了很头晕啊
D98DE222FAE90F993958E007B57643suiyefeng
辛苦了afan老大
回复 665# suiyefeng
F3409BBB12DFC3DF732659DB841A17303EAC7C623C105
呵呵,a版得工具确实很不错哦
谢谢,这个最适合我这种菜鸟了
现在已经遇到正则的门槛了,必须越过。谢谢这个工具。
6B007BE92239B85A179EDAA5D82785MingHui
A大也给我个注册码, 对正则还是一头雾水
回复 670# minghui
912996014C55BAED2CDBA1281C01176647BB6344CA106
ABF4B38932FA43239BC62399FC3908watchcco
回复 672# watchcco
3369F8B2CD94732EDFB71245BB95BE5E54B7BA8B25107
afan牛人啊
正好用上,收下了!