加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]

2011/11/01 更新至 1.0.9.8 测试版
[修改]让比较过敏的杀软不再虎视眈眈…… (请反馈)
[修改]主工具栏可选择居中(本工具特色)或居左(Windows默认样式)
[修改]打开历史使用相对路径,更便于U盘使用(1.0.9.5 测试版)
[增加]运行本工具时,如果剪贴板有字符串数据将直接新建测试页,并导入至源字符串编辑框。
      该功能可在选项中关闭。(1.0.8.0 测试版)
   同时在菜单栏及工具栏的打开下拉菜单均有获取剪贴板数据的项目。
[增加]拖移标签功能(1.0.6.0 测试版)
[修正]在Win-D最小化时工具的热键仍独占问题(1.0.2.0 正式版)

回复 874# afan
已经很强大了,没想到前辈还有更新,太厉害了。

我做正则全是用的这个。
回复 875# 水木子

离上次发布正式版已经快一年了,不更新有点对不住使用该工具的朋友哦…… ^ |^
太好了!~ 支持!~
91FF938FFBCEAD6FA4DF030EB330DElq
回复 878# bashen0626

注意发帖时不要去掉【code】标签
0D81B3976833C47748C77748949305AutoIter
回复 880# AutoIter
9065F1192540F282034BF36DF344028D598210871012
在设置里只有这个选项,还是会自动获取剪切板内容写入输入框!
gzh888666 发表于 2011-11-1 12:47

你可能是还没有修改过吧,修改应用一下就好了。因为你的Ini文件是原来版本的,没修改这个问题。勾选应用一次,以后就Ok了
你可能是还没有修改过吧,修改应用一下就好了。因为你的Ini文件是原来版本的,没修改这个问题。勾 ...
afan 发表于 2011-11-1 12:51

ini的确是老版本的,但应用后重启软件还是不行!我换成新ini试试
回复 883# gzh888666

没理由应用后不行啊~ 是不是应用时提示的是未进行任何修改?
回复  gzh888666

afan 发表于 2011-11-1 13:03

删掉原来的ini后就可以了!重新注册了一下。如果是老的ini的确不行,还有个建议就是能否改成:启动时自动新建一个标签页(因为没有标签页什么也干不成),让用户选择是否获取剪切板内容写入输入框?这样是不是更好一些?
删掉原来的ini后可以了!重新注册了一下。如果是老的ini的确不行,还有个建议就是能否改成:启动时自动 ...
hzxymkb 发表于 2011-11-1 13:09

“因为没有标签页什么也干不成” 之所以有初始页是因为用户很可能从历史记录中打开一个项目,也有可能从工具栏中打开一个文件,总之不会就是新建测试页而已~~
回复  gzh888666

afan 发表于 2011-11-1 13:03

OK了!删掉原来的ini再次注册就可以了!谢谢A版!

评分

afan + 50 + 2 谢谢反馈

... 还有个建议就是能否改成:启动时自动新建一个标签页(因为没有标签页什么也干不成),让用户选择是否获取剪切板内容写入输入框?这样是不是更好一些? ...
hzxymkb 发表于 2011-11-1 13:09

虽然比较麻烦,还是加上了选项……

ini的确是老版本的,但应用后重启软件还是不行!我换成新ini试试
gzh888666 发表于 2011-11-1 12:56

现在不需要管新旧版本了~

2011/11/01 更新至 1.0.9.9 测试版
[修改]部分代码调整及优化。
[增加]选项中增加可选择在启动时打开空白页或标签页(1.0.9.85 测试版)
[修改]在仅有一个标签页且无任何数据时,打开历史文件或其它非新建标签时将直接载入至当前标签页。

评分

gzh888666 + 30 + 20 太棒了!堪称完美!