加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
671C53585EAAE4BC93A381D25841F0shb
申请注册
回复 1298# 蓝袍道士
45E86BB98B8B6788F61A3FF195632975CD93F57EDE207
BC632BFA889B401091A9D7297C58BDtmp2013013
好吧,早上登陆论坛,喜见Afan大大的2次回复…………谢谢百忙之中 的照顾…………
A1799EDBC99F0485872A238A2A082EC1BDAABA1326205
虽然前天没有注册,可是在未注册版本的helper帮助下,还是完成了自己的表达式的提取,像版主致敬!!
A1799EDBC99F0485872A238A2A082EC1BDAABA1326205
floor6 发表于 2013-2-1 06:33

一个简单的步骤你怎么就是玩不会呢?你这是编辑了的数据,无法注册。详见一楼的非常详细的说明,无语了。
对正则也才开始接触,期待A版的作品!
83B9645F3C8F1E27826434C82C1141floor6
终于明白了,要发申请码………………,是我自己的问题,我认
回复 1306# floor6
A1799DF34097B8589F838F2B34C71DBFC93DCA1326205
第205位注册者,窃喜中
A528275D4E7510D498F2D38A5C7DFEjojo
可不可以行个方便
上次申请的没通过现在重新申请
5E36DB4800AAE4BC93A381D25841F0shbjmybw
好多钱啊
2062052C824AA07EB8CA074ACB2214nangua1111