加入
搜索
楼主: mo_shaojie

[AU3基础] 关于水木子GUICtrlCreateList排序功能

火.. [复制链接]
yhxhappy 发表于 2010-12-6 21:50

很多谢yhxhappy,测试了OK。我慢慢再研究下个中关系逻辑性。
我倒觉得ini配置文件用这种格式不太合理,所有后来我改成了这样。

[光盘工具]
Nero Premium v7.5.9.0 中文免注册版=
UltraISO v8.62 中文免注册版=

[压缩解压]
7-Zip v4.60 Beta=
WinRAR v3.71 简体中文正式版=

[图像处理]
ACDSee v3.1 SR1 美化版(蓝色网际)=
iSee个人图片专家 v3.5.1.3=
光影魔术手 nEO iMAGING v0.2.9.5=
Photoshop 10 CS3 龙漫精简优化中文版=
终于找到了,已经将帖子重新开启了。

评分

水木子 -50
afan -2

我倒觉得ini配置文件用这种格式不太合理,所有后来我改成了这样。

[光盘工具]
Nero Premium v7.5.9.0 中 ...
水木子 发表于 2010-12-7 09:15

改成这样那就是不是用数字1-9的啦?

楼主何必执着于0和9呢,以下代码也可以取内容

$var = IniReadSectionNames ( "文件名" ) 可以返回含有所有字段名的数组$var
for $i = 1 to $var[0]
    $aa = IniReadSection ( "文件名", $var[$i])
next

$aa是一个二维数组,元素 [n][0] 储存关键字 ,即=号左边的内容。元素 [n][1] 储存对应关键字的值,即等号右边的内容

根据你给的INI文件,我觉得改成下面这样好一些
[CPU]
Type=CPU
Name="CPU"
HwRptSec="CPU"
HwRptKey="CPU Properties|CPU Type"

1Name="AMD"
1KeyWords="AMD"
1Os="WIN_XP;WIN_2003"
1PcType="Desktop;Notebook"
1DrvPkg="Drivers\CPU\AMD.7z"
1Check=Auto

2Name="Intel"
2KeyWords="Intel"
2Os="WIN_XP;WIN_2003"
2PcType="Desktop;Notebook"
2DrvPkg=""
2Check=Auto

前面的数字是为了方便循环读取,大家有什么更好的格式可以提出来参考