加入
搜索
楼主: ljd0663

绝对恶搞,有兴趣的来试试喔

技术交流的,大家还心平气和点。不要搞到人身攻击了。
没事,我看那位叫zplinux的,是因为被耍了心理不平衡,才来发泄一下的!
你再打开那个程序,里面的有个修复,回答三个问题就可以了修复了!
原帖由 ljd0663 于 2008-8-2 17:50 发表
你是不要技术性的呀?可以!不过就怕你不敢运行而已!
不过先说明一点,我做这个不是为了点击率,只是觉得好玩,让大家也感受一下而已!

早点把标题和内容改作“有兴趣的来试试”,也就不会这么多事了。
只要你能写出来的东西,就没有我不敢运行的。
我是业余研究反病毒技术的,虽然研究得很肤浅,但应付此类问题应该绰绰有余了。
如果你本着技术交流的角度,就附上源代码,我也好一起学习学习。
如果你本着挑战的角度,我也欢迎!
发送到:zplinux@21cn.com
原帖由 zplinux 于 2008-8-2 20:42 发表

早点把标题和内容改作“有兴趣的来试试”,也就不会这么多事了。
只要你能写出来的东西,就没有我不敢运行的。
我是业余研究反病毒技术的,虽然研究得很肤浅,但应付此类问题应该绰绰有余了。
如果你本着技术 ...

是吗?我已经发给你了,不过后果自负,这个我已经有和你先声明的了,你运行后出现什么效果都与我无关,我已经在你运行我发给你的那个程序前有先和你说过会很严重的了!不过,那个程序只是我随写写的,也不算会有多严重,如果你还想要的话我可以认真的写个程序再发给你的!
你太低估我了,或者说你太高估自己了。
释放个ico再修改几条注册表,这样算严重后果?
哎…… 让暴风雨来得更猛烈些吧!希望能在你的恶作剧程序中,看到未来病毒发展的走向和趋势,这才有点点让我心跳的可能。
我看你好像还没有收到我发给你的E-mail吧?我的那个程序好像没有ICO和注册表什么的吧!
好玩!整人的好东东!我顶顶顶顶
破坏型的简单。修复麻烦。。。嘿嘿。。。

AU3写的就是体积太大了,有时间了,我也写一个恶搞来搞下。。

绝对恶搞。。。
深有同感,我曾经用NSIS写过“愚人节的玩笑”,体积只有58.5 KB,解除修复程序46.1 KB,相对来说体积比AutoIT小了很多。
毕竟是脚本语言,需要有脚本解释器的支持,而AutoIT重在模拟,而且图形化支持也很优秀,所以解释器注定会大一些。
真正的病毒或破坏性程序,绝大部分会选择高级程序语言编写,比较典型的是:Basic、C/C++、Delphi 三种。
写点优性的,没有利益的益途,一种思想,奇异创作,玩的花绍,发出源码倒没有什么恶意
构造运行环境  联想冰封系统软件(1.29M)
http://file3.x5dj.com/DownLoad.a ... 950CD42CA0E7167D665
注册表监视:Art.exe
http://w-56.hn.52z.com//down1/r-ART.rar
文件监控:InCtrl5.exe
狂汗! 楼主挺风趣的 可是图太恶心了受不了   下次恶搞别这样好嘛 我还想吃早餐的
..............
一个标题都能吵的起来..昏
程序没有写好,修复程序不能完全修复,现在我的电脑等图标都恢复正常,但其他EXE文件都没恢复。。。