加入
搜索
楼主: 颜勇

[AU3基础] TreeView例子问题

火.. [复制链接]

回想一下!
当初为什么会写这个例子!记得那是因为一位坛友发帖提问,求助关于TreeView控件的父子项目勾选判断问题,那贴放了好几天没得到解决,正好水木子那天休息,于是帮他搞定了,后来因为效率问题也经过了几次修改。

现在看来!
时光冲冲流逝!一晃水木子来ACN已经1年多了,学到了很多东西,结交了很多朋友,这些是我最宝贵的收获!
说来也怪!当初的水木子认为自己是个了不起的角色,但随着学习的不断延伸与深入,现在的水木子越来越觉得自己太弱太菜!经常都有沮丧的心理!可能说来很多人会不信!认为水木子在扯蛋!
举个例子来说吧!前几天我发那个“三态选项卡”,以我自己的能力模拟出了那个效果,但是结果却是把一个非常简单的问题复杂化了,动用了很多不必要的结构和函数!后经过真正大师的指点才恍然大悟!相信这位大师看到这段知道我说的是他!在此对他表示十二分的感谢与敬仰!

经过这件事之后,我一直在反思,翻了自己很多以前写的代码出来看!是不是都存在这类问题呢!哎!我还是太弱了!

哎!我究竟要说明个什么?我也不知道,也许是我借楼主的帖在发感慨吧!还请见谅!

评分

qq342252004 + 10 说得好。

楼上太谦虚了,你能想的复杂已经证明你的能力。一个程序也不是靠一个人就能写的尽善尽美的,每个人都有自己的思路,简单或是复杂,都包含了自己的思考,能顺利解决问题就是成功的,思路飘忽不定那才可怕呢。这也是论坛的一个作用嘛,大家一起来改善代码,比较鉴别之下,总能得到更好的答案。
水边说几句,说完去吃饭~~
回复 17# 蜘蛛抱蛋
是啊!我非常赞同你的观点!谢谢!

回复 18# 水木子

此帖已删!
此帖仅作者可见
无论问题是否得到解决,楼主将帖子设置为 “此帖仅作者可见”!这种行为似乎很自私,因为如果有坛友遇到相同问题,即便是搜索到这样的帖子也是白搭!希望楼主尽快更正!

暂对楼主做扣分处理!更正后请联系我撤销扣分!如果长时间不见其更正,将由管理员强行更正!还望大家谨记!

评分

afan + 5

什么乱七八糟的,这种提问的何必回答

此帖已删!

回复 23# 颜勇
我什么地方冒犯了你?我可以公开向你道歉,扣你分是因为你错误在先,而且我也说明了情况,等你更正以后我会撤销扣分的。

我感觉我是撞了鬼了,好心进来帮忙解决问题,结果招来一顿谩骂!哎!我也不知道要如何才好!
要怪就怪我自己技术差能力不够。。。
确实我很菜可以说是垃圾,比我厉害的人多得是,你完全可以选择不要看我的例子啊!有能耐自己写一个就完了,还跑来问问问,问毛啊!
这么多人帮你测试回复你的帖,努力想帮你解决问题,你谢过一句没有?难道大家是欠你的?

我们都需要好好的冷静想一想!

我现在将此贴设置为所有人可见!望大家评评理!  如果你说不出个理由,那你必须向我道歉!
我就搞不懂,水木子如此的谦虚又热心的老好人居然都有人谩骂。
回复 25# afan

前辈过奖了,我实在是郁闷,也不知道哪里招惹了这位。

不知道是不是我16楼说的话让楼主反感了,其实那意思也只是想说明自己能力不足怕误导大家!

哎!!!!!!
支持水木子,看20楼的回复便知,他在13楼,帮忙解决了问题.现在来看看是否还有什么问题解决没有,谁知却出现全部都是仅作者可见了.都看不了了.就没什么意义了.
此贴已删~这样怎么交流技术啊?
回想一下!
当初为什么会写这个例子!记得那是因为一位坛友发帖提问,求助关于TreeView控件的父子项目勾选 ...
水木子 发表于 2010-12-19 11:34

当初是我求助于你,后来你就写了个TreeView控件的父子项目勾选例子,非常感谢。