加入
搜索
楼主: fhp2009

[IE类操作] IEEvent_NewWindow3如何使用

火.. [复制链接]
想过,网页太大的时候,速度不行,直接卡了
很简单搞定了target=blank。回头上源码哈
有个ByRef Cancel参数,直接给true
你试试看,我发现不行。newwindowX总是在新窗口创建完后才响应,成功了告诉我一声哈
上源码

Target="_blank"
是不是替换为
Target="_self"
当网页下载没完成时,加个透明窗口盖上……不让点击
当下载完成了:
1.写入禁止点击的代码并且要有效的(和禁止右键菜单)
2.把所有连接读到"数组"

解除屏蔽窗口(点击都没效了),并检测是否有鼠标点击,有:
计算取出与鼠标点击位置相对应的索引位置的URL字串  
再导航到该URL
回复 9# fhp2009
是不是作用域的问题或对连接处理不全面
如,
返回的网页格式是框架的……只处理了某一框架页的连接
返回中的有些连接是脚本生成的……对该连接是否可以处理
返回中的有些连接是内嵌页面的(iframe)……是否也要处理
self也不行。直接赋空就行。现在不方便,晚上哈
回复 23# fhp2009

还有这个要删除
<base target="_blank" />
_ddqs.我现在不方便试。这个base语句不删可以不?你用的哪个网页测试的?
_ddqs.我现在不方便试。这个base语句不删可以不?你用的哪个网页测试的?
_ddqs兄弟所言甚是,有<base target="_blank" />也不行,需要干掉它。163首页上有这个家伙,可以登陆www.163.com, 点击新闻 ,军事,评论等测试。
_ddqs兄弟所言甚是,有<base target="_blank" />也不行,需要干掉它。163首页上有这个家伙,可以登陆www.163.com, 点击新闻 ,军事,评论等测试。
代码已上传,在这个帖里IEEvent_NewWindow在嵌入式窗口屏蔽新窗口不给力的新方法
回复 29# fhp2009

NewWindow 是在浏览器的新窗口创建后才发送消息的,所以并不能拦截,做的是事后功。
NewWindow? 才可以拦截,但可惜的是AU3并不支持此变量类型,会直接导致 Crash 。但,不排除使用Au3 Object可以支持。