加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
额,感谢感谢,期待了好久的东西,我等小白的福音。再次感谢
刚下了1.5版本,它一直是输入焦点,一直被激活,我取消了置顶等其他选项也没解决
不知道是不是我电脑问题
刚下了1.5版本,它一直是输入焦点,一直被激活,我取消了置顶等其他选项也没解决
不知道是不是我电脑问题
iamwonvy 发表于 2015-4-23 12:00

每次运行都这样吗?系统及AU3版本的具体情况呢
回复 1497# afan

不好意思A大大,原来和我电脑上装的一个任务栏插件有冲突,我退出后就不会了

另外有了函数巡捕,我也考虑用其他工具开发,不知道你用的是哪个工具,也有自动完成和调试的功能吗
回复  afan

不好意思A大大,原来和我电脑上装的一个任务栏插件有冲突,我退出后就不会了

另外 ...
iamwonvy 发表于 2015-4-23 12:13

不太懂你的意思,我没用什么工具,就是Au3老版本… 你是要开发啥
回复 28# afan

这里 呵呵
回复 28# afan

我想知道你用什么工具写脚本的

评分

afan + 50

回复  afan

我想知道你用什么工具写脚本的
iamwonvy 发表于 2015-4-23 12:33

哦 被你发现了  就是记事本……
噢 那我还是老老实实用scite吧
我还想问最后一个问题,再我还没被暗杀之前:
我最近再学前端,有现成的chm帮助文档,想也做个类似函数巡捕这样的工具

下面是我的思路,请afan指点一下,不知道对不对
1.实时搜索:首先input按下消息,if等于之前数据,else执行帮助查询命令
2.搜索chm:
a.正则表达式
b.这个需要获取函数名称和解释,关于解释的部分我就不大懂了,chm哪个地方有接口供查询的?
3.显示函数详情:这个看了前几页的评论,应该是直接读取整页源代码,关于chm哪里有接口我还系不大懂?

暂时木有其他问题了,afan大指点一下,我快见不到你了  
噢 那我还是老老实实用scite吧
我还想问最后一个问题,再我还没被暗杀之前:
我最近再学前 ...
iamwonvy 发表于 2015-4-23 12:57

真开心你能写这么多,应该还有很多精气神,不那么容易被暗杀
你的思路没错,但我只能简洁的回复一句,帮助文档就是htm文件的组合,在页面查看右键…
回复 1504# afan

那个杀手已经被我干掉了,所以以后我还可以无耻的问你问题了
回复 1505# iamwonvy

过段时间我上传作品,你记得来捧捧场,点个赞也可以
回复  iamwonvy

过段时间我上传作品,你记得来捧捧场,点个赞也可以
iamwonvy 发表于 2015-4-23 21:03

最多32个,不能再多
感谢楼主分享
回复 1507# afan

[img][/img]

源代码可以打开,但是这个地址打不开,
左边的html和右边的html文件具体的路径是在哪里呢,
网上搜了一下,关于chm的介绍比较少,
而且用evething 也找不到文件名,
请问afan大大,具体的html路径是在哪个地方?

(PS:传图片主要是 证明我不完全是伸手党,真的找不到方法了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入