加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

回复 28# afan

这个有什么作用吗?  可以快速写代码。。。
回复  afan

这个有什么作用吗?  可以快速写代码。。。
131738 发表于 2010-12-23 16:18

粗略看了下,那个缩写词没有必要和本工具联系上。本工具已经可以复制到完整的代码,干嘛还要把它缩写了?
这个只是复制需要的函数到自己的脚本需要处,并不需要“依此拓展”为一个完整的脚本,谁知道你要拿这个函数做什么用? 比如“FileOpen()”,你知道要把它扩展为一个什么完整脚本呢? 与其这样,不如直接复制函数的“例子”里面的脚本。不过,就算这样也不如直接在帮助文档中查看,因为本工具本来就具备打开帮助文档的功能。
回复 32# afan

例如搜索 “创建 窗口” 复制搜索结果第一项 GUICreate 的 函数句法粘贴后为:

GUICreate("窗口标题" [, 宽度 [, 高度 [, 左侧 [, 顶部 [, 样式 [, 扩展样式 [, 父窗口]]]]]]])

不能创建窗口完整代码,而在 SCITE 编辑器中输入:  setupgui  后按下 CTRL+B 就能出现

创建窗口完整代码了,就像我 29 楼帖的代码。。。

我只是假想在你工具中复制 GUICreate 函数的句法,能否改为复制对应的缩写  setupgui  +  CTRL+B 按键操作,粘贴后能完成创建窗口的完整代码

另外不是每个函数都有缩写定义的。。。

词不达意,可能说得不清楚。。。。
回复 33# 131738

前辈的意思我是懂的,不过我觉得在本工具中完成这样的功能还是不太实用,因为实在是不能联想到与函数能挂钩的缩写词究竟选哪个… 还是如我上面所说,打开函数中的示例脚本还实际点。之前就想过加这个功能,但后来一想,既然想看示例,那还不如在帮助文档中看来得直观,还有更多的注意事项等可以关注到。
回复 34# afan

哦。。。知道了。。。。
哈哈, 这个东西很实用啊。 支持一下

评分

afan + 20

回复 1# afan

用得人是有的啊, 我现在想问下, 如何用上我下载过来的“UDF 函数_v3.3.6.0 + APIEx 函数_V3.0 文档全汉化版 以及 WinHttp.chm 汉化版 ”,我用你的工具搜索过来的, 里面好像还是英文的,我已经把下载过来的放到了 D盘的 AU3 安装程序目录下了
谢谢分享!!!!

评分

afan + 20

回复  afan

用得人是有的啊, 我现在想问下, 如何用上我下载过来的“UDF 函数_v3.3.6.0 + APIEx ...
chenronting 发表于 2010-12-23 20:45

覆盖同名文件就行了~ 覆盖后搜索结果中有英文内容是正常的,因为是搜索全部的文件,包含英文版
好东西 顶个

评分

afan + 20

回复 1# afan

应该很不错的

评分

afan + 10

我想下下来看看
果真是看到你的那个工具才想起的做这个~  :)

关于你的问题可以提醒一下,打开相应的chm档即可,不要 ...
afan 发表于 2010-12-23 15:26

AFAN前辈说得太过模糊,打开相应的chm它怎么会显示你要的那页呢?
AFAN前辈说得太过模糊,打开相应的chm它怎么会显示你要的那页呢?
tryhi 发表于 2010-12-23 22:07

你之前的版本不就可以?虽然你可能是用AutoIt3Help.exe打开的,原理都差不多~
这个很实用,要收藏了

评分

afan + 20