加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
好东西啊,不下都不行了,太牛了!
有了这个东西找帮助就快多了
奇怪,下载后打开没有任何反映?
我已经将本软件放在Autoit安装目录下,打开后左下角的状态栏一直提示读取chm数据...,后面就没有任何反映了。
我的Autoit是绿色版的,难道和这个有关吗?
另外,看到设置里有个创建本地索引数据也是灰色的,请版主赐教。
谢谢!

评分

afan + 50 + 2 谢谢反馈

支持一下楼主
奇怪,下载后打开没有任何反映?
我已经将本软件放在Autoit安装目录下,打开后左下角的状态栏一直提示读取 ...
fastrun 发表于 2011-1-23 23:08

我短信你了0.9.6版,请再测试下~
0.96版可以了,非常感谢超版的辛苦劳动。
本版增加的选项“设置”——“指定帮助文档目录”非常好,刚开始也是没找到,后来手动指定就没问题了。

测试发现一个奇怪的问题:
将本工具打开,选择“回车”查询模式,在别的程序里(比如现在这个回复框),回车就不起作用了,似乎是程序将回车键“锁定”到本工具了?测试了几遍都是如此。请检查。

另外,提个小小的建议:
查询出来的快照框,是否可以改为可以调整大小?我在公司的显示器比较大,因此放的比较远。
另外屏幕比较大,可看的地方也比较多。如果能调整大小,就更完美了。谢谢!
0.96版可以了,非常感谢超版的辛苦劳动。
本版增加的选项“设置”——“指定帮助文档目录”非常好,刚开始 ...
fastrun 发表于 2011-1-24 18:51

谢谢反馈~
一会会根据你的建议,给你修改0.9.8版~

回复 97# fastrun

已更新至0.9.8版,地址见短信~

0.9.8版 更新如下:
1,修正回车热键独占的问题;
2,快照界面可自行设置宽度及高度。
回复  fastrun

已更新至0.9.8版,地址见短信~

0.9.8版 更新如下:
1,修正回车热键独占的问题 ...
afan 发表于 2011-1-24 21:23

经测试,提的两个问题都已完美解决。
再次感谢您的辛勤劳动!

评分

afan + 30 + 2 感谢测试并反馈

回复 99# afan

和谁制置气么? 新版都不公开了.....
回复 101# 131738

到 1.0 正式版会公开~  
现在没什么时间玩Au3了,但自己的帖子还是要持续维护的,比如回复注册码、解决Bug等。
回复  131738

到 1.0 正式版会公开~  
现在没什么时间玩Au3了,但自己的帖子还是要持续维护的, ...
afan 发表于 2011-1-25 22:30

那就等正式版吧...谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 103# 131738

很奇怪,我测试下载是正常的,上面的100楼也正常下载了~

1.0不知要等到什么时候了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 104# afan

谢谢费心,收下了...
还是取消收费吧,这个东西很好,正需要呢