加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
回复 1# afan

经测试,除记事本查看在 Win8 内显示不正常外,其它功能都支持 Win8 32,64 位 和 Win7 32 位系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 + 2

回复  afan

经测试,除记事本查看在 Win8 内显示不正常外,其它功能都支持 Win8 32,64 位 和 Win7 32  ...
131738 发表于 2013-3-22 18:28

那个因系统界面不同,给分行了,“如:”下面是“600,250”。一会我修改下~
回复 1076# afan

xp 内也有的
这个好方便呀
回复  afan

经测试,除记事本查看在 Win8 内显示不正常外,其它功能都支持 Win8 32,64 位 和 Win7 32  ...
131738 发表于 2013-3-22 18:28

另外,那个贴图里的记事本内容怎么像没分行的?手动打开的有问题吗?
回复 1079# afan

我看看。。。
另外,那个贴图里的记事本内容怎么像没分行的?手动打开的有问题吗?
afan 发表于 2013-3-22 18:37

不对,即使勾选 ‘自动分行’ ,仍然不正常。。。。
我使用记事本程序是正常的!
回复  afan

我看看。。。
131738 发表于 2013-3-22 18:39

可能原始文件就那样… 缺少换行符,只有回车符
不对,即使勾选 ‘自动分行’ ,仍然不正常。。。。
我使用记事本程序是正常的!
131738 发表于 2013-3-22 18:45

也是~ 文件应该是正常的,不然其它系统也就同样不会正常了。。。
我觉得这个现象很奇怪,因为本来就是直接 Run('notepad.exe "UDF文件"') 的。莫非 Win8不是notepad.exe?
随便试个au3文档看看
Run('notepad.exe "1.au3"')
回复 1083# afan

不懂,下图是手动复制,粘贴 WinAPI 的结果

本帖子中包含更多资源

回复 1084# 131738

文件看来是正常的,前辈试试随便调用一个au3文件看看是否正常显示
Run('notepad.exe "xxx.au3"')
回复  131738

文件看来是正常的,前辈试试随便调用一个au3文件看看是否正常显示
afan 发表于 2013-3-22 18:55

没问题啊。。。。

本帖子中包含更多资源

没问题啊。。。。
131738 发表于 2013-3-22 19:10

这就怪了,完全想不通…
回复  131738

afan 发表于 2013-3-22 18:55

未必 WinAPI 文件有问题。。。。??????

本帖子中包含更多资源

未必 WinAPI 文件有问题。。。。??????
131738 发表于 2013-3-22 19:18

这还差不多,呵呵,至少想得通了