加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
这还差不多,呵呵,至少想得通了
afan 发表于 2013-3-22 19:19

好了,我从英版 3.3.8.1 中复制一份后, 你的工具正常了!!!

至此,win8 32 64,win7, xp 我这里都没问题了!!!

评分

afan + 50 + 2 感谢测试

这还差不多,呵呵,至少想得通了
afan 发表于 2013-3-22 19:19

想不通,我的所有 au3 脚本都能正常运行啊,winapi " 坏 "在哪里呢。。。。。
而且手工复制,粘贴也正常!
想不通,我的所有 au3 脚本都能正常运行啊,winapi " 坏 "在哪里呢。。。。。
131738 发表于 2013-3-22 19:30

应该如果只有回车符没有换行符也会正常运行的~
回复 1092# afan

记事本查看不包含 WinAPIEx 文件莫。。。。
回复  afan

记事本查看不包含 WinAPIEx 文件莫。。。。
131738 发表于 2013-3-22 19:43

神马?不懂哦
回复 1094# afan

这个工具不查询 WinApiEx  类函数吗?
回复  afan

这个工具不查询 WinApiEx  类函数吗?
131738 发表于 2013-3-22 20:02

查啊,只要包括在 AutoIt.chm 里面的都可以
回复 1096# afan

Win8 工具右键菜单不显示记事本查看 WinAPIEx 项, 但 Xp 可以。。。
回复  afan

Win8 工具右键菜单不显示记事本查看 WinAPIEx 项, 但 Xp 可以。。。
131738 发表于 2013-3-22 20:13

路径对吗: Au3安装路径 & 'UserInclude\WinAPIEx.au3'
回复 1098# afan

你这个路径不对吧, 我的xp win7 的 WinApiEx 都是'Include\WinAPIEx.au3',
不是在所谓用户包含目录,但都正常显示有记事本查看 winapiex,
win8 能捕捉这类函数,就是没有记事本查看 winapiex 一项
回复  afan

你这个路径不对吧, 我的xp win7 的 WinApiEx 都是'Include\WinAPIEx.au3',
不是在所谓用 ...
131738 发表于 2013-3-22 20:29

这个好说,马上整,两分钟。
回复 1099# 131738

ok了,请重新下载
回复 1101# afan

全部 OK !!!!!!
哇!A大还在坚持更新啊,必须顶!一直在用,非常方便!
不错,谢谢分享!!