加入
搜索
楼主: haodd

[AU3基础] mysql 多行执行sql语句出错【已解决】

火.. [复制链接]
我的MYSQL Server是使用的USB Webserver 8.1 绿色版_Apache,MySQL和PHP套件
含有PHPMyadmin插件,适合像我这样的菜菜使用啊。
插入多行语句时,MYSQL语法如下:

$sMySqlStatement = "INSERT INTO _info (ID,name,IP) VALUES ('120','sss','100.100.100.100'),('130','sss','100.100.100.100');"

注意,如果ID有设置为PRIMARY KEY时,如果插入的ID值有重复,就会报错.
au3直接运行以下sql语句报错把上面语句复制到mysql是正常的报错内容MYSQL DB
haodd 发表于 2011-2-11 12:38

不关数据类型的问题,用楼主提供的建表语句,可以单个正常插入
    应该是UDF不支持多个SQL个语句
搞不懂为什么要多个?一个个执行不行吗?

另:楼主提供建表语句和脚本中插入的表名不一致
不关数据类型的问题,用楼主提供的建表语句,可以单个正常插入
    应该是UDF不支持多个SQL个语句

搞 ...
auto 发表于 2011-2-12 19:09

我还是采用单句插入了,结贴
个人见解:不应该用通用UDF,应该按自己所需来写。