加入
搜索
楼主: a6645460320

[AU3基础] 2011QQ安装脚本问题

火... [复制链接]
回复 15# yanjun1368

ID也是用autoit 窗口信息查看工具,查找的,请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

进来学习学习....!
回复 1# a6645460320
如果是Win7系统的话请在前面加上#Requireadmin就好了。
看下我的这个,我试过好多次都好好的。

http://autoitx.com/thread-22472-1-1.html
回复 3# 小A

哥们你好想问一下,你的脚本是用什么写的。
回复 20# 87886183

au3写的
回复 21# 小A
正想学习制作脚本,每天频繁地安装软件很累,哥们你能针对你写的QQ2011的脚本制作一个完整的屏幕录像让我们学习一下吗,使用I-AUTOIT做的脚本能看懂一些,但是你写的脚本看不懂,改写路径在上面一开始就写了。你写的脚本里的内容是怎么提取来的,希望哥们能帮助一下。
回复 21# 小A

[CLASS:Button;INSTANCE:3]这是怎么获取的,能详细解释一下吗?
autoit 窗口信息工==>>控件="高级模式"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

[quote]我第一次写也是最后一步卡住
后来把标题那边的 变量 改成文字就过了
也不知道什么情况
回复 24# 小A

是的这确实是在高级模式里能提取到,但是我的窗口信息工具,在控件中为什么不显示高级模式呢