加入
搜索
楼主: tttbbb999

[原创] 中小企业门店管理系统网络版-Nintoq V5 突破

开源的话意义就不用说了。你明白的
光看按钮那边就知道很麻烦,做软件卖不是一般的难啊
强烈国人多开源,提升别人啊。哈哈。
由于这款软件已经有些注册用户,为了保障他们的权益,不打算对这款软件开源,不过,我可以针对本软件涉及的一些重要知识点和难点放出示例!!请继续关注俺的帖....
需要的朋友可以回帖,
回复 13# tttbbb999

对楼主所说的静态页面打印比较感冒,楼主有时间的话,麻烦做些例子来看看。
学习下,强烈支持。。。
确实不错!可惜不开源!意义不大!
不错,很好很强大呀!
支持楼主。
希望能开源,我的信箱leon460@163.com
谢谢
网络函数
Web服务器技术
能否做个例子。。
其实这个东西,真的一抓一把,用VB都比AU3轻松
其实这个东西,真的一抓一把,用VB都比AU3轻松
asdasdasd 发表于 2011-4-29 22:53

是的,我承认au3目前在编程中分量很轻。其他软件是要方便得多。可是,au3最突出的是普及性,学习au3与其他语言所花费的时间和经历完全没法可比,有哪个软件仅仅需要一个帮助文档就可以学会的。只要会电脑基本操作的都可能学会au3。而其他软件则需要专业地学习。同理用au3写程序(非辅助工具)的人多了。这些程序的市场价格才会便宜。得到实惠的还是大众。我想,这是有意义的。

回复 21# kodin

.txt,.doc.htm等很多文本格式都是可以直接打印的。使用的都是其文件自身调用的打印函数完成。
而你需要做的就是,把你需要打印的数据,按照你需要的格式写入上以上的文本文件中。

例:要打印“你好”
则:<body><font size=3>你好</font></body>
     将上行保存到"aa.htm"文件里,直接打印“aa.htm”就可以了。
学习下,强烈支持