加入
搜索
楼主: xiezhang6263

[AU3基础] (已解决)如何筛选显示今天发布的信息

火.. [复制链接]
回复 15# 3mile

谢谢,刷新问题解决了。现在就差如何显示当天或者24小时内通知的问题了。
回复 14# love5173

你上面的时间还是无法正则读取。刷新问题解决了。谢谢你呀。
回复 12# netegg
蛋蛋,可不可以对二维数组进行排序呀?按照时间顺序。

回复 18# xiezhang6263
不好意思,今天太忙了,正确的代码是
StringRegExp($a,'('&@YEAR&@MON&@MDAY&'\d{4}).*?>([^<]+)',3)
排序是可以的
_ArraySort
试试
#include <Array.au3>

Local $avArray[5][3] = [ _
[5, 20, 8], _
[4, 32, 7], _
[3, 16, 9], _
[2, 35, 0], _
[1, 19, 6]]

_ArrayDisplay($avArray, "默认排序方式" )
_ArraySort($avArray, 0, 0, 0, 0);
_ArrayDisplay($avArray, "副索引0升序排列方式" )
_ArraySort($avArray, 0, 0, 0, 1)
_ArrayDisplay($avArray, "副索引1升序排列方式" )
_ArraySort($avArray, 0, 0, 0, 2)
_ArrayDisplay($avArray, "副索引2升序排列方式" )

这是帮助里的例子,很适合你
另外3M代码里面的5*50*1000 应该是5*60*1000  意思是5分钟*60秒*1000毫秒
回复 19# love5173
既然都到ListView里了,何不用
#Include <GuiListView.au3>
_GUICtrlListView_SimpleSort
回复 20# netegg
谢谢指正,其实都是udf,后面的实现过程类似
回复 19# love5173
不好意思呀,你上面的正则好像还是不行的。我放进去显示错误。麻烦帮帮忙,如何显示今天的数据信息。
回复 22# xiezhang6263
我试过了,是可以的啊,我只是给的思路,具体怎么写看你了
但是我是拿的你1楼贴的文件测试的,完全没问题
回复 23# love5173

代码是
('&@YEAR&@MON&@MDAY&'\d{4}).*?>([^<]+)
这个吗?
回复 24# xiezhang6263
'('&@YEAR&@MON&@MDAY&'\d{4}).*?>([^<]+)'

回复 25# love5173

还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你可能不是很理解字符跟变量连接的写法
'('&@YEAR&@MON&@MDAY&'\d{4}).*?>([^<]+)'
前面的'('也是正则的一部分,那是第一个捕获组的前面的( ,因为后面跟的是变量 所以 加了两个' 来分隔
别用那个什么垃圾正则测试工具,直接用到程序里,我保证是可以的
网页里面含有大量的'符号 影响测试的,在程序里是没问题的,算是个bug吧
回复 28# love5173

谢谢,被这个正则测试的弄的头都疼了,放进去测试成功,弄了半天,没想到是bug的问题。谢谢love
回复 28# love5173

垃圾正则测试工具???