加入
搜索
楼主: xiezhang6263

[AU3基础] (已解决)如何筛选显示今天发布的信息

火.. [复制链接]
回复 30# 水木子
误会误会
其实我没用过,也无权评价,只是确实有BUG
回复 31# love5173
嗯!没用过,就不要妄加评论,这正则测试工具是afan前辈的辛苦之作。
如果发现有什么BUG可以到他的帖子回复说明。

你最近比较活跃,经常帮助大家解决问题,值得嘉奖,当然我没有权这样说,但至少我是这样想的,还望你一如既往为论坛做贡献,论坛也因有你而更经常。
回复 32# 水木子
正则测试工具应该有不少的吧,起码我就见过好几个,为什么说我说的是afan 的工具呢,afan我也很敬仰,并不是攻击谁谁谁,是因为楼主的文本放在正则测试工具中是不能正常使用的,我说的是正则工具的垃圾之处(用词可能有点过分),而不是说正则工具本身垃圾。刚才是恼火于楼主把我写的代码放在工具中而说我写的不对,而代码本身是没问题的。言辞有点激烈了!
算了不解释了。越描越黑了。最后我只是说我并不是对前辈的不敬。
回复 33# love5173

http://www.autoitx.com/forum.php ... 9345&highlight=

对比一下看看是不是afan前辈的作品!
afan前辈一直是我很敬佩的人,你说如果有人出言诋毁他,我能不站出来吗?希望你能理解。
回复 34# 水木子
即便是有人诋毁你我也会站出来的。
我从不用正则工具的,就因为没有测试工具,所以我写的时候很小心,更懂得出错就是浪费时间!
回复 35# love5173

谢谢!向你学习!
回复 36# 水木子

感觉好像你们俩这公开互相吹捧呢