加入
搜索
楼主: smady

[系统综合] AU3,真的不错。

火... [复制链接]

建议买家放弃360是个好办法。但是可行吗?

▅▅▅▅▅▅ (18:16:51):
等等,我的银行卡出问题了,我让朋友帮我买,他在吃饭
▅▅ (18:17:01):

▅▅▅▅▅▅ (18:17:38):
是不是可以先下
▅▅ (18:17:51):
行的,其它功能按说明里的方法用
▅▅▅▅▅▅ (18:18:06):
好,不懂问你
▅▅ (18:18:53):
没问题。
▅▅▅▅▅▅ (18:20:44):
有毒的啊
▅▅▅▅▅▅ (18:21:05):
????

买家随即下线,还能怎么解释呢?r.virscan.org扫描37款(360没资格上)6款报毒。360虽垃圾,但普通的个人用户中有多少没装的呢。以前本人曾做过几年网管,给私人看过不少电脑,由于是免费的他们装的大部分都是360。用了那么久AU3我也不想放弃,但这状况如何向买家解释呢?最好大大们能提个解决的方案。我相信这也是AU3面临的大障碍。
请相信,这是你面临的最大障碍, 不是au3
http://www.autoitx.com/thread-26213-1-3.html
这是本论坛上的一个帖子《被360报毒的解决方法》
放弃360吧。
请相信,这是你面临的最大障碍, 不是au3
gapkiller 发表于 2011-8-31 11:44

而是误导大众的360
被360报的确是个很恶心的问题
360手上sb多啊 ……
强烈支持AU3
删除360
用QQ管家都好一些
用法不同 如果你只要写辅助那你就放弃呗
我现在也在学这个,你QQ是多少呀,我加你。我现在遇到困难了,没有办法解决,想向你请教。可以吗
同意,干掉360 ....
我们玩游戏,群主编写的收费外挂就是用AU3编写的,360会报毒的,但是我们都把360关掉或者添加白名单。
表要用最新版本编译!

不要加UPX

一般ok
你若用eXeScope或类似的软件 观察过AU3编译的EXE,你就会发现凡是AU3程序,它的导入表都是一样的。你可以试着重写导入表,再次测试会否仍被识为病毒。 360为何不杀C编译的程序,AU3程序的 文件内部总有一个地方是在标注着“这个程序是用AU3写的”,你将这个位置找出来改成“这个程序是用C编写的” 不就好了,而且不能影响程序的功能。 楼主兄既然有能力编写外挂程序,为何不能写个反杀呢? 被360查杀,你第一时间应该做的是研究免杀,或主动放弃AU3改用其他语言,而不是跑到论坛上 如母鸡打鸣一般叫嚣着“AU3,我是不是要放弃你?”,这样做只会显示出你有多么肤浅。

评分

tj051181 + 20 我很赞同

自从用上了AU3,我就把杀软卸了,这一两年的时间,我的电脑从来没有中过病毒,因为我用AU3编写了一个设置程序权限的小工具,每次都是用这个工具运行可疑的程序。在网上浏览网页时,别人不敢打开的网站我就敢打开,因为不管怎样我就是不会中毒。当然这个程序也能用其他语言编写出来。AU3在反病毒方面做得很优秀。