加入
搜索
楼主: lsszmj

[AU3基础] 请教正则提取网页源码中邮箱地址,谢谢!(已解决)

火.. [复制链接]
回复 15# afan
谢谢,老大能给外建议吧,怎样学好正则,谢谢
回复 16# lsszmj

有兴趣就是最好的起点,从简单的入手,产生兴趣了再逐步弄复杂的。软件介绍里有帮助链接
回复 17# afan
再次感谢A大
回复 14# lsszmj
那个是Afan大大给出的正则表达式,也是你需要的啊!
回复  lsszmj
afan 发表于 2011-9-16 00:10

请问兄台这个是神马工具?可否分享一下?QQ   :312088415@qq.com     谢谢哦!
回复 20# huangke

在我的下方签名里就有~
看起来正则式很牛啊,就是一点不懂~~找点资料学习下
看起来正则式很牛啊,就是一点不懂~~找点资料学习下
Local $str='mailinput value=xxxx@123.com></DIV>'
Local $Test = StringRegExp($str, 'mailinput value=(.+?)></DIV>', 1)
$Test = $Test[0]
MsgBox(0, '替换结果', $Test)
ceuiya测试用的,