加入
搜索
楼主: seniors

[皮肤] 360界面放送,20111115更新

火... [复制链接]
非常好的代码 消化消化
楼主V5
呵呵,挺好看的,支持一下。
回复  seniors
帮忙帮到底吧,调整image之间距离的代码在哪一段,呵呵!
newuser 发表于 2011-11-15 09:24

距离在初始化中设置
Func _initRect();初始化系统按钮图标位置,中间大按钮位置等
        For $iI = 1 To 6;初始化6个大按钮位置
                $PanBtnRect[$iI - 1] = DllStructCreate($tagRECT)
                DllStructSetData($PanBtnRect[$iI - 1], 1, 10 + ($iI - 1) * 70)
                DllStructSetData($PanBtnRect[$iI - 1], 2, 30)
                DllStructSetData($PanBtnRect[$iI - 1], 3, $iI * 70)
                DllStructSetData($PanBtnRect[$iI - 1], 4, 90)
        Next

更改里面的*70,
我把大图标固定设置为60*60大小了,我觉得更改了图标距离后还要更改高亮的尺寸,现在附件更新,里面有注释了,当然不可能每条命令写,那太烦了,你找相应大图标位置的命令看看
这个界面好喜欢啊
界面很漂亮不知道是怎么弄的,学习
牛叉。看看
只能说不是一般的漂亮!而是很漂亮!学习了!
楼主强人啊,整个250软件
真漂亮。。。楼主好样的
东西不错..
又看到了楼主了!!!!谢谢这个资料...刚开始学这个
强人,来学习一下!
  好东西哟!!!!!!!!!!
仿制的,看下代码哦