加入
搜索
楼主: tryhi

[系统综合] 校园网晚上不断网问题(与AU3无关的求助)

火... [复制链接]
是城市热点吗?

评分

tryhi + 10 + 2

是城市热点吗?
cxlater 发表于 2011-11-17 18:31

是校园网
我觉得吧。

有一台服务器12点后会ping全网段的主机。(或者检查拨号账号)是否在线。如果在线就T出来。

...
黑色袜子 发表于 2011-11-17 16:43

没有那么复杂,用户被分成几组,12点到的时候应该根据用户名判断出这个人是不是普通用户,如果是普通用户,就踢他下线,如果有人继续连接,就判断这个是不是普通用户,是的话不让上,不是就可以上。然后由于连接的时候加了“\”,所以判断不出是普通用户就躲过去了,但不知为何,到十二点半左右,又会被下线
也许到了12点所有人都不能上了?那个管理普通用户的服务器关闭了

评分

tryhi + 30 + 5 不是,网管不会断网的

回个有意思都能加分 那我回个非常有意思是不是要加非常多的分?

评分

tryhi + 20 + 4 加分

同求方法啊,很是恼人。

评分

tryhi + 20 + 4 感谢顶贴

也许到了12点所有人都不能上了?那个管理普通用户的服务器关闭了
sour 发表于 2011-11-18 13:48

网管的账号是不会断网的
应该是有软件检测。具体的就不懂了

评分

tryhi + 20 + 2

建议你用科来截包看看发生了什么。

评分

tryhi + 20 + 2

建议你用科来截包看看发生了什么。
republican 发表于 2011-11-19 07:47

截不截都一样,就是收到下线的报文嘛
想办法查到服务器那边是用什么管理软件的.知道是什么管理软件就好破解了!
你说呢?

评分

tryhi + 20 + 5 说得是

童鞋,你还是别折腾了吧。遵守学校纪律,人人有责。除非你是在帮学校测试找管理系统的漏洞。
早睡早起,第二天起来早读,精神倍儿棒!

评分

tryhi + 20 + 8 说得有道理,还是关贴吧

其实,在校时间也不超过3天,只是想毕业前做一下之前一直想做的事。帖子就讨论到这里吧
你的俺不清楚,俺公司的网络使用的AC控制,绑定IP.或者绑定MAC之类的..分组给予不同的上网权限.耶可分时断网...校内网估计也有绑定之类的..
你用的是锐捷的客户端吗?你可以用etheral或者wireshark给我抓包看看就知道了。这应该是PPPoE server端对特殊的字符验证有问题。